bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2025

Gut, aber etwas unpersönlich.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir bedauern, dass nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden.

Gerne hoffen wir Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 05/2025

Ein super Hotel, wir würden es jederzeit weiterempfelen.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und würden uns freuen auch Sie selbst bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Gute bis dahin und herzliche Grüße
Date of experience: 05/2025

Gerade an einem Samstag ist es schon schade wenn man Probleme hat einen Aufguss Platz in der Saune zu bekommen. Hotelgäste sollten hier einen Vorteil haben oder 1-2 „Sonderaufgüsse“ bekommen. Außerdem reservierten viele Leute liegen und waren nicht am Platz, sowas geht gar nicht. Hotelgäste sollten einen eigenen Ruheraum erhalten.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir sowohl hotelintern als auch an die bora Sauna weitergeleitet haben.

Wir bedauern, dass nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden.

Da die bora Sauna ein eigenständiger Betrieb ist und bereits 10 Jahre länger als das Hotel besteht, sind wir an die Nutzungsbedingungen der bora Sauna gebunden.

Gerne hoffen wir, Sie zu einem anderen Anlass erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 05/2025

Sehr schönes Hotel zum Entspannen und um die Gegend zu erkunden. Super der Anschluss zur Sauna und den Zugang zum See. Sehr geschätzt haben wir auch die Tiefgarage und das Leihen von E-Bikes (Anmerkung: diese sollte man noch mal prüfen. Eines der Bikes hat durchgängig komische Geräusche gemacht). Auch die Außenanlage ist wunderschön! Mega auch die Roof-Top Bar. Tolles Angebot und tolle Cocktails. Das war ein Highlight!

vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie sich ein wenig erholen konnten.

Unsere Hausdame und unser Hausmeister sind stetig daran kleine Reparaturen und Ausbesserungsarbeiten vorzunehmen. Leider kann nicht immer alles gleich behoben werden. Größere und aufwendigere Reparaturen werden von regionalen Firmen durchgeführt, die regelmäßig bei uns im Einsatz sind.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 05/2025

Die Fastenwoche war ein rundum schönes Erlebnis. Die Umgebung und das Hotel haben einen großen Anteil an dieser schönen, erholsamen Woche. Ich komme gerne wieder

schön, dass Sie zum Fasten bei uns waren und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Ihr Feedback haben wir gerne sowohl hotelintern als auch an die bora Sauna weitergeleitet.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Sehr gepflegtes Hotel in modernem Stil und toller Saunalandschaft

By Beleke
Date of experience: 05/2025

Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Ihr Lob an das Team haben wir sehr gerne weitergeleitet.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Uebersax Martinn & Ursula
Date of experience: 05/2025

Wir waren von der ganzen Anlage sehr beeindruckt. Schöne Saunen, Abkühlung im See und im Pool.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Gerne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

By Barbara Lehner
Date of experience: 05/2025

Tolle Lage, wunderschöner Wellness bereich und tolles Frühstück. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie Ihre Auszeit genossen haben.

By Oeschger
Reviewed: 2 months ago (25/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wunderbares Hotel, tolle Saunalandschaft, schöne Immer und spuerfreundliches Personal