bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Markus Puschert
Reviewed: 1 week ago (22/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Oberer Rand der Sockelleisten am Zimmer-WC ist offen, kein Acryl/Silikon, wirkt sehr billig und spartanisch. Weiters: Nur am ersten Tag gab es fürs Essen eine Tageskarte, ansonsten keine Variation, nur 2 Suppen. Dies wurde von uns nicht als störend empfunden, da es auch im Spa-Bereich eine gewisse Auswahl gab. Dies wurde allerdings von einer Dame am Nebentisch sehr ungehalten bemängelt, die mit Ihrem Mann das Abendessen dann ausließ und in die Stadt zum Essen fuhr. "Was hat das mit 4 Sternen zu tun" zum Kellner und zog ab. Dieser war sehr professionell und nett, entschuldigte sich mehrmals und verwies auf die anderen Vorspeisen. Für uns waren das Kleinigkeiten und keine Minderung des Aufenthalts.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 08/2026

Generell gut, aber für die Preise haben wir schon bessere Erfahrungen gemacht. Schlecht das der Pool, Außendienste nur als FKK genutzt werden kann. Obwohl wir bei der Anreise gesagt hatten das die Uhrzeit für das Abendessen gerne immer gleich sein sollte wurden wir quasi jeden Morgen nach der Uhrzeit gefragt.

vielen Dank für Ihren Besuch und das ausführliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir bedauern, dass Sie nicht in allen Bereichen zufrieden waren und Ihre Erwartungen an unser Haus nicht vollständig erfüllt wurden. Ihre Rückmeldungen zur Ausstattung der Zimmer sowie zu den Abläufen im Restaurant nehmen wir sehr ernst und leiten diese gerne zur weiteren internen Auswertung weiter.

Auch die Hinweise zum Frühstück und zu den Serviceerfahrungen, die Sie gemacht haben, wissen wir zu schätzen und werden sie selbstverständlich im Team besprechen, um unseren Standard stetig zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und wünschen Ihnen alles Gute.

Date of experience: 08/2026

Hervorragendes Urlaubshotel mit sehr gutem Wellnessbereich.

Positiv:
Gutes Zimmer und Bett.
Kostenlose Minibar.
Saunen und Aufgüsse.
Freundliches Personal.
Gutes Frühstück.
Biergarten.

Negativ und Verbesserungsvorschläge:
Saunaaufgüsse sind zwar nach wie vor gut, waren aber schonmal abwechslungsreicher (unterschiedliche Düfte, Räuchern von Baumharz, etc.)
Aufzüge haben zu den Stoßzeiten zu wenig Kapazität.
Die Klimaanlage schaltet sich aus, wenn man die Balkontüre öffnet, aber schaltet sich nicht von selbst wieder ein.
Nach wie vor kein Rauchverbot auf den Balkonen, was das Lüften zum Risiko werden lässt.
Speisenangebot im Wellnessbereich könnte etwas umfangreicher sein.

Date of experience: 08/2026

Hotel, Sauna, Liegewiese super.
Leider konnte man nicht wegen dem Niedrigwasser baden bzw. schwimmen.

es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, der Saunabereich sowie die Liegewiese so zugesagt haben und Sie sich in Ihrem Zimmer rundum wohlgefühlt haben.

Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre lobende Rückmeldung zu unseren Serviceleistungen, der Sauberkeit und dem Frühstück – dies geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

Wir bedauern, dass Sie durch das Niedrigwasser die Möglichkeiten zum Baden und Schwimmen nicht wie gewünscht nutzen konnten. Leider haben wir auf die Naturgegebenheiten rund um den See keinen Einfluss, hoffen aber, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch genießen konnten.

Ihr Team vom bora hotSpaResort
Date of experience: 08/2026

Sehr schönes Hotel, mit einem großen Angebot im Welness Bereich.

schön, dass Sie bei uns waren und es Ihnen so gut gefallen hat.

keine Angaben / keine Angabe

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und freuen uns darauf auch Sie selbst bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße und alles Gute für Sie!
By Fam. Käppeli
Date of experience: 08/2026

Schönes Hotel mit archetonischem Holzstil und toller Lage.

wie schön, dass Sie uns in Radolfzell am Bodensee besucht haben.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke rückzumelden.
Wir wissen das sehr zu schätzen.

Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen werden.

By Friedrich Behl
Date of experience: 08/2026

top, sehrt ruhig und gute Lage

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Herzliche Grüße und alles Gute für Sie!
Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 1 week ago (20/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Schönes Hotel mit grossem Garten und guter Wellnessanlage.

By Schweizer
Reviewed: 1 week ago (20/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Haben das erste Mal nicht Halbpension gebucht, da uns die Preise etwas zu hoch angesetzt vorkamen. Hörten dann auch von verschiedenen Gästen, dass das Essen den Preis nicht mehr wert sei, da es zu wenig spektakulär sei und für den Preis an anderen Orten zwei oder sogar drei Mal gegessen werden kann.
Zum Beispiel das neu eröffnete Restaurant gleich um die Ecke.

Sehr geehrte Schweizer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Saunalandschaft weiterhin schätzen und Ihr Aufenthalt dennoch erholsam und angenehm für Sie war. Ebenso wissen wir es zu schätzen, dass Sie das Frühstück sowie die Sauberkeit besonders hervorheben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie in Bezug auf die Halbpension sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht überzeugt waren und Ihr Gesamteindruck durch externe Lärmbelästigungen getrübt wurde. Dass trotz Ihrer Situation kein Zimmerwechsel möglich war und Sie keine Ermäßigung erhalten konnten, tut uns leid. Ihre Hinweise zum Service sowie zum Zustand einzelner Bereiche nehmen wir ebenso aufmerksam auf und leiten diese intern weiter, um unsere Qualität bestmöglich zu halten und kontinuierlich zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Ihr Team vom bora hotSpaResort