bora HotSpaResort Hotel Logohotel logo

Basierend auf 12.470 Bewertungen
Von Schilling
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (25.06.2025)

Schönes Hotel mit schöner Saunaanlage

für den Zeitraum: 06.2025

Sehr schönes, modernes Hotel mit wunderbarer Spa Anlage mit Seezugang. Schöner Weg zum netten Städtchen Radolfzell.

Von Fankhauser Brigitte
für den Zeitraum: 06.2025

Freundlich, gute Lage, ideal als Ausgangspunkt für Fahrradtouren, sehr schöne Bar mit toller Aussicht

Von Familie Stohrer
für den Zeitraum: 06.2025

Der Spaberich ist sehr großzügig und ruhig, daher wirklich sehr erholsam.

Von Peter Sch.
für den Zeitraum: 06.2025

Schönes, ruhiges Hotel mit tollem Wellnesbereich, geschmackvoller Saunabereich mit weichen Handtüchern, bloß der Aussenpool ist in die Jahre gekommen. Sanierungsbedürftig. Sehr großzügige Tiefgaragenstellplätze.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir sowohl hotelintern als auch an die bora Sauna weitergeleitet haben.

Die Sanierung des Außenpools ist bereits in Planung.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Von Ralf

Sehr engagiertes und freundliches Personal

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Ihr Lob an das Team geben wir sehr gerne weiter!

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Von Rolf und Katharina
für den Zeitraum: 06.2025

Das Hotel ist durch seine Lage, die außerordentliche Sauna mit direkten Zugang zum See sehr angenehm. Leider gibt es keinen kostenfreien Parkplatz und nur die Möglichkeit in der Kostenpflichtigen Tiefgarage zu Parken, was eigentlich bei den Zimmerpreisen inkludiert sein sollte.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir gerne sowohl hotelintern als auch an die bora Sauna weitergeleitet haben.

Gerne hoffen wir auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Freunde
für den Zeitraum: 06.2025

Sehr angenehme Atmosphäre und 90 % des Personals top.

Wir kommen im Juli wieder

vielen Dank für Ihren Besuch und das konstruktive Feedback, welches wir bereits intern weitergeleitet haben.

Betreffend der Zimmerzuteilung lässt sich für Ihren nächsten Aufenthalt bestimmt etwas machen...

Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Von Schenk Inge
Einzelperson
für den Zeitraum: 06.2025

Seit einigen Jahren komme ich 2 x im Jahr ins Bora.
leider ist die Liegewiese nach dem großen Sturm nicht mehr so schattig.

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass es Ihnen bei uns gefällt.

Wir bedauern, dass Sie Ihr letzter Aufenthalt von Ihrem Sturz überschattet war und hoffen, dass es Ihnen bald wieder besser geht.

Ihr Feedback haben wir auch an die bora Sauna weitergeleitet, mit der Bitte, dass die Kollegen sich das anschauen und sich darum kümmern, damit so etwas zukünftig nicht mehr passieren kann.

Gerne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute!

70-79 Jahre

Super wie besprochen

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?