bora HotSpaResort Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
91%

"sehr gut"

Basierend auf 8.420 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (11.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Sehr erholsam und wunderschöne Lage

Lieber Gast,

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie etwas Ruhe und Erholung finden konnten.

Ihre Wünsche haben wir gerne notiert und intern weitergeleitet. Selbstverständlich dürfen Sie beim Essen jederzeit um ein Supplement bitten.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Herzliche Grüße
Ihr Team vom bora HotSpaResort
Von Sabine Hettich
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (10.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Ein absolutes WohlfühlHotel mit einmaligem Wellnessbereich. Sehr zu empfehlen!

Lieber Gast,

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie Ihr Buch zurückerhalten haben.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüße
Ihr Team vom bora HotSpaResort
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (10.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Es hat uns sehr gut gefallen!

Lieber Gast,

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Herzliche Grüße
Ihr Team vom bora HotSpaResort
Kein öffentlicher Name
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (10.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Überragender Service, reichhaltige, leckere Halbpension

Lieber Gast,

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Ihr Feedback an unser Küchen- und Serviceteam haben wir gerne intern weitergeleitet.

Wir würden uns freuen Sie recht bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Herzliche Grüße
Ihr Team vom bora HotSpaResort
Von Sandra Wechsler-Schoch
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (10.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

SPA resp. Saunawelt ist einmalig und mit Seeanstoss ein Erlebnis. Wir kommen wieder, zum 4. Mal!

Lieber Gast,

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass es Ihnen bei uns gefällt.

Wir freuen uns schon darauf Sie bald wieder in Radolfzell begrüßen zu dürfen und sind gespannt auf Ihr Feedback zum "neuen" bora!

Herzliche Grüße
Ihr Team vom bora HotSpaResort
Von SB
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (10.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Meine Schwester und ich hatten eine schöne Zeit. Der Empfang war sehr freundlich. Das Zimmer war ok, im Bad hätte es sauberer sein können. Für den Zimmerpreis könnte man mehr erwarten. Es gab auch nicht wie früher eine Begrüßung/Wasser auf dem Zimmer.1
Der Spa Bereich war in Ordnung. Es war nur teilweise sehr viel los, so dass man auch keine Liege oder Stuhl mehr bekommen hat.
Das Frühstück war Spitzenklasse. Sehr freundliches Personal und viel Auswahl.

Lieber Gast,

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass Sie eine schöne Zeit mit Ihrer Schwester hatten.

Ihr Feedback haben wir sowohl intern als auch an die bora Sauna weitergeleitet.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Herzliche Grüße
Ihr Team vom bora HotSpaResort
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (10.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Sehr entspannt und super freundliches Personal

Lieber Gast,

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Herzliche Grüße
Ihr Team vom bora HotSpaResort
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (10.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Wir kommen wieder. Insgesamt guter Eindruck. Für die Handtücher für den Wellnessbereich hätte ich mir eine Tasche gewünscht

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohl gefühlt haben bei uns.

Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen betreffend der Matratzen vorab mit uns Kontakt aufzunehmen. Wenn wir wissen ob die Matratze Ihnen zu hart oder weich war kann unsere Hausdame schon vor Anreise Maßnahmen ergreifen um den Schlafkomfort für Sie zu verbessern.

Gerne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Herzliche Grüße
Ihr Team vom bora HotSpaResort
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (10.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

gute, stimmige architektur - ganzheitlich sehr freundliche mitarbeiter - gepflegte anlage/einrichtungen - gute, interressante küche

Lieber Gast,

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Herzliche Grüße
Ihr Team vom bora HotSpaResort
Von ColWeil
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (10.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

wir kommen wieder - waren auchn icht das erste Mal dort :-)

Lieber Gast,

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass es Ihnen bei uns gefällt.

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und sind gespannt auf Ihre Feedback zum "neuen" bora!

Herzliche Grüße
Ihr Team vom bora HotSpaResort
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?