bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Bürkle
Reviewed: 7 weeks ago (24/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Für uns in Summe ok, aber leider kein 2tes mal. Wir durften schon viele 4-Sterne S und mehr erleben, im Vergleich finden wir folgendes schade:
Bei der Anfahrt und Garageneinfahrt sieht man prägnant (volle) Müllcontainer. Die schöne Holzfassade gehört mal wieder gestrichen. Um die Hütten im Aussenbereich wirkt es unaufgeräumt und schmuddelig. Das man fixe Essenszeiten bekommt, ist ein no go, zumal auch nicht ersichtlich warum, immer halb leeres Restaurant. Überall wird man aufgefordert Dinge zu erwerben, begonnen morgens am Tisch auf dem Tagespaper, im Badezimmer viele Aufsteller, Kerzen, Bücher, Kissen, etc.. Das es im Wellnessbereich externe Gäste gibt, stört für uns das Ambiente zusätzlich sehr. Das Sonntags morgen der Laubbläser im Einsatz sein muss, finden wir zudem unpassend. Alles Gute!

By D.+B. Axt
Reviewed: 7 weeks ago (24/09/2025)
Date of experience: 09/2025

War ein sehr schöner entspannter Aufenthalt.

By Bergamin

Super Unterkunft an guter Lage mit toller Saunalandschaft. Jederzeit wieder

By Petra Leiers
Date of experience: 09/2025

Ein wunderschönes Hotel mit viel Natur am See lädt die Menschen zum Entspannen ein.
Sehr empfehlenswert.

Date of experience: 09/2025

Die Saunalandschaft ist ok, jedoch für uns nur von Frühling bis Herbst geeignet, da die Wege alle draussen sind.

Date of experience: 09/2025

Das Hotel ist sehr gut ,leider konnten wir den Wellness Bereich nicht nutzen ,da alles textilfrei sein musste ,und wir das gar nicht mögen

By Thomas Mürb
Date of experience: 09/2025

Man fühlt sich einfach wohl.
Das Hotel ist sehr sauber,harmonisch und gemütlich eingerichtet,der Spabereich ist perfekt.

Reviewed: 2 months ago (22/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Super tolles Hotel, gerne wieder.

By Mara Fischer
Reviewed: 2 months ago (22/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Vor allem das Personal ist sehr freundlich

Reviewed: 2 months ago (21/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Im Bora kann man sich nur wohl fühlen. Alle Hotel- und Wellnessbereiche sowie das Servicepersonal bieten einen hohen Standard. Der Nachhaltigkeitsgedanke ist hier nicht nur graue Theorie, sondern spiegelt sich in den verbauten Materialien ebenso wieder wie im Service und in der Gastronomie. Der Saunabereich ist ein Traum.
Ich bin seit über 10 Jahren Stammgast und werde auch weiterhin diesem fantastischen "bora HotSpaResort" meine Treue halten, da hier das Gesamtkonzept stimmt.