bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By André Fuhrer
Date of experience: 05/2025

Es währe sehr angenehm, wenn man über einen Steg in tieferes Gewässer gelangen könnte. Da der See wenig Wasser hat, muss man recht weit durch den Schlamm waten, bis man sich abkühlen kann.

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen.

Gerne leiten wir Ihr Feedback auch an die bora Sauna weiterleiten.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Date of experience: 05/2025

Es fehlte bei Buchung die Information dass im Wellnessbereich /in den Außenanlagen FKK Kultur vorherrscht. Es ist ein großer Unterschied zwischen „textilfrei“ in den Saunen (was ich als üblich empfinde) und FKK, welches als Kultur gelebt & gezeigt wird. Daher haben sich ich und meine beiden Mitreisenden nicht wohl gefühlt und werden aus diesem Grund auch nicht mehr buchen.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden und dass Sie zukünftig nicht mehr zu uns kommen möchten.

Auf unserer Homepage, in all unseren Angebots- und Bestätigungstexten sowie im persönlichen Gespräch weisen wir explizit darauf hin, dass die Nutzung der kompletten Saunalandschaft textilfrei ist.

Alles Gute für Sie und herzliche Grüße
By Monika
Date of experience: 05/2025

Das Hotel ist einfach perfekt!

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Nope

———?!——————?——————-/

Kommen gerne wieder.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Wir würden uns freuen auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Date of experience: 05/2025

Sehr komfortabel hinsichtlich des Zimners als auch der Service an der Skybar und Restaurant

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass Sie sich bei uns wohlfühlen.

Gerne haben wir für zukünftige Aufenthalte einen Vermerk in Ihrer Gastkartei gemacht, dass Sie einen Wasserkocher auf dem Zimmer wünschen.

Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 05/2025

geniales Hotel und Restaurant.

Wir fühlen uns sehr wohl bei ihnen und kommen gerne wieder.

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass es Ihnen bei uns gefällt.

Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 05/2025

Mir war nicht bewusst, dass das Spa grossmehrheitlich aus Saunen besteht und die textilfreie Zone komplett gelebt wird. Da wir aus dem Hotel bereits viele nackte Menschen im Aussenpool entdeckt haben, verging uns die Lust darauf den Wellnessbereich zu besuchen.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir sowohl hotelintern als auch an die bora Sauna weitergeleitet haben.

Wir bedauern, dass nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden.

Auf unserer Homepage, in all unseren Angebots- und Bestätigungstexten sowie im persönlichen Gespräch weisen wir explizit auf die textilfreie Nutzung der kompletten Saunalandschaft (inkl. Pool, Liegewiese, Onsen Bad,...) hin. Da die bora Sauna bereits 10 Jahre länger als das Hotel existiert, sind wir an die Nutzungsbedingung der bora Sauna gebunden.

Alles Gute für Sie und herzliche Grüße
Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 2 months ago (20/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Toller Spa-Bereich, leckeres Essen, großes Zimmer und freundlicher Service. Was will man mehr?

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben.

Gerne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 2 months ago (20/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Molto accogliente, personale discreto e gentile. Complimenti

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Ihr Lob an das Team geben wir sehr gerne weiter.