bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (21/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Mir war nicht bewusst, dass das Spa grossmehrheitlich aus Saunen besteht und die textilfreie Zone komplett gelebt wird. Da wir aus dem Hotel bereits viele nackte Menschen im Aussenpool entdeckt haben, verging uns die Lust darauf den Wellnessbereich zu besuchen.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir sowohl hotelintern als auch an die bora Sauna weitergeleitet haben.

Wir bedauern, dass nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden.

Auf unserer Homepage, in all unseren Angebots- und Bestätigungstexten sowie im persönlichen Gespräch weisen wir explizit auf die textilfreie Nutzung der kompletten Saunalandschaft (inkl. Pool, Liegewiese, Onsen Bad,...) hin. Da die bora Sauna bereits 10 Jahre länger als das Hotel existiert, sind wir an die Nutzungsbedingung der bora Sauna gebunden.

Alles Gute für Sie und herzliche Grüße
Date of experience: 05/2025

Toller Spa-Bereich, leckeres Essen, großes Zimmer und freundlicher Service. Was will man mehr?

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben.

Gerne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 05/2025

Molto accogliente, personale discreto e gentile. Complimenti

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Ihr Lob an das Team geben wir sehr gerne weiter.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

By Gerlinde WP
Date of experience: 05/2025

Wir fanden die moderne Atmosphäre und die Mitarbeiter ausnahmslos freundlich zuvorkommend und hilfsbereit.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Ihr Lob an das Team haben wir sehr gerne weitergeleitet und die von Ihnen angesprochenen Punkte an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergegeben.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 05/2025

Die Lage ist absolut schön.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Unsere Hotelgäste können gerne ab 8 Uhr im See schwimmen und hierfür den Zugang über das Gelände der bora Sauna nutzen. Eine Nutzung der Anlage vor 10 Uhr können wir leider nicht ermöglichen, da die Anlage täglich bis 22 Uhr geöffnet ist und morgens Reinigungsarbeiten in der Anlage stattfinden.

By Schädler Markus
Date of experience: 05/2025

Sehr kundenorientiert über alle Dienstleistungen. Hat alles prima geklappt.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

By Maggie
Date of experience: 05/2025

Tolle Wellness Oase. Allerdings schade dass es so strikt ist mit dem FKK. Haman Ritual bei Bari war toll! Danke Bari!

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir gerne auch an die bora Sauna - und insbesondere an die namentlich genannten Kollegin - weitergeleitet haben.

Mit einer einzigen Ausnahme sind alle unsere Zimmer mit einer Minibar ausgestattet in der Sie auch Mineralwasser finden. Die Minibars werden täglich aufgefüllt. Nur unser einziges Einzelzimmer hat keine Minibar, jedoch stellen wir auch hier Mineralwasser bereit. Sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch gerne darauf an.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

sauber. Gepflegte anlage

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat. Gerne leiten wir Ihr Feedback auch an die bora Sauna weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 05/2025

Leider war es sehr voll beim Frühstücken und schade, dass man nicht im Badekleid Pool / See benutzen kann

schön, dass Sie mit einer Gruppe für ein Yoga Retreat bei uns waren und dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Da die bora Sauna bereits 10 Jahre länger existiert als das Hotel, sind wir leider an die Nutzungsbedingungen der bora Sauna, welche u.a. auch die textilfreie Nutzung der Anlage beinhalten, gebunden. Gerne leiten wir Ihr Feedback aber an die Kollegen der bora Sauna weiter.

By Jannik Fritz
Date of experience: 05/2025

Super Hotel. Wir hatten ein tolles Zimmer!

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir gerne intern weitergeleitet haben.