bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (19/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir kommen immer wieder sehr gerne und das seid Jahren

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 2 months ago (18/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Das Hotel, das Zimmer und die Umgebung haben uns sehr gefallen. Besonders erwähnen möchten wir die Küche : sehr gut !

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben.

Gerne haben wir Ihr Feedback intern weitergeleitet und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Alles Gute bis dahin und herzliche Grüße
Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 2 months ago (18/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Es war ein sehr schöner Aufenthalt, besonders in der Kombi mit Wellness. Frühstück und Bettwäsche ausbaufähig 😉

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen insgesamt gefallen hat.

Ihr Feedback haben wir gerne sowohl hotelintern als auch an die bora Sauna weitergeleitet.

Mineralwasser finden Sie in der Minibar. Diese wird täglich aufgefüllt und ist im Zimmerpreis inkludiert.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 05/2025

Ein wunderbar gepflegter Ort, nette, kompetente Bora-Mitarbeiter, tolle Saunaanlage

By Sven Eichler
Date of experience: 05/2025

Wir kommen seit Jahren sehr gerne ins Bora. Nach wie vor sind die Zimmer modern und der Service im Restaurant erstklassig. Wir mögen ausserdem die Therme mit ihren Aufgüssen und der legere Umgang dort und kommen gerne wieder.

By Stefan Schmitter
Date of experience: 05/2025

Sehr schönes Hotel mit allem, was das Herz begehrt. Die Sauna-Anlage ist gross und lädt zum Entspannen ein. Wir haben auch ein hervorragendes Nachtessen genossen, mit einer überaus freundlichen und kompetenten Bedienung. Im Allgemeinen ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unbedingt einen feinen Apéro in der Skylounge nehmen und die tolle Aussicht geniessen. Das Hotel ist als Ausgangspunkt für wunderschöne Radtouren bestens geeignet.

By Winkler

Ein tolles und gut geführtes Hotel. Gerne immer wieder

Gediegene gepflegte Atmospähre

By Stephan Rosche
Reviewed: 2 months ago (16/05/2025)

Ein wunderschönes Hotel in toller Lage, sehr engagierte Mitarbeiter

Reviewed: 2 months ago (16/05/2025)

Sehr Empfehlenswert!