bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Sauberes Hotel , freundliches Personal , schöner Aussenbereich

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, auch Sie selbst wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

By Sally
Date of experience: 02/2026

Frühstück und Abendessen war super ! ( Es gibt immer die gleiche Speisekarte)
Schade das so viele Tagesgäste in der Sauna sind , dass hat die erholende Stimmung ruiniert, wenn man 30 Minuten vor dem Aufguss schon um die Sauna schleichen muss um einen Platz im Aufguss zu bekommen , Liegen zum ausruhen musste man sich lange suchen gehen, warum kommen überhaupt DaySpa Gäste am WE?
Der Strand sieht nicht schön aus , auch wenn Winter ist könnte man sich darum kümmern . Die Bedingung im Restaurante am Mittag waren zwar sehr freundlich, jedoch total überfordert , es war so schönes Wetter und es wurde nicht auf der Terrasse bedient , stellte man sich an der Theke an, dauert es ewig bis man bedient wird , denn zuerst wurden die im Raum sitzenden Gäste bedient. Mit 3 Personen hinter der Theke, der eine lieber Gläser poliert, die junge Dame trinkt lieber Kaffee und schaut in der Gegend rum, nur ein junger Kerl der im Akkord Getränke mischt , warum ? Laute Gespräche in der Sauna und während dem Aufguss, die Saunameisterin musste während dem Aufguss mehrmals ermahnen. Es wurden Plätze durch Handtücher freigehalten, da sollte die Aufsicht schon rein und diese Tücher entfernen. Denn die hatten ja einen gesicherten Platz im Aufguss , und sie mussten erst eine Minute vorher rein.
Ihr Hotel war das erste Wellness Hotels das wir besucht haben, die DaySpa Gäste am WE aufnehmen, da hatte ich nicht damit gerechnet und wurde da wir wegen der Saunen kamen leider sehr enttäuscht. Mit mehreren Hotelgästen im warmen Wasser ins Gespräch gekommen und fanden es als Hotelgäste auch nicht schön.

schön, dass Sie bei uns zu Gast waren und Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben.

Ihr Feedback bezüglich der Saunalandschaft werden wir gerne an die bora Sauna weiterleiten.

Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Date of experience: 02/2026

Leider stimmt das Preis Leistungsverhältnis nicht, wir sind viel in Hotels diese Art unterwegs aber dafür würde ich das Geld noch mehr ausgeben

schön, dass Sie bei uns waren und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir gerne auch an die bora Sauna weiterleiten.

Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden.

Gerne hoffen wir Sie dennoch zu einem anderen Zeitpunkt wiederzusehen und wünschen Ihnen eine gute Zeit!

Date of experience: 02/2026

Empfehlenswert, jedoch lag unser Zimmer etwas ungünstig wg. Cannabis-Rauchern. Wir konnten wenig lüften. Dauerqualmer im Umfeld.

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr kurzes Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Gerne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehn und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin!

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 2 months ago (09/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Es ist immer wieder wunderschön im Bora. Sehr erholsamen sowohl vom Hotel hier wie vom Spa.

es freut uns sehr, dass Sie wieder bei uns waren.

Schön, dass Sie etwas Ruhe und Erholung vom Alltag finden konnten.

Gerne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen.

By Rottler
Reviewed: 2 months ago (09/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Insgesamt sehr gut in allem

vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und Ihre kleine Auszeit genießen konnten.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit!

By Schweikert
Reviewed: 2 months ago (08/02/2026)
Date of experience: 02/2026

An dem Empfang am 1. Tag bis zur Abreise wurden wir wertgeschätzt.
Alle unsere Wünsche wurden unkompliziert und souverän umgesetzt.
Unseren besten Dank dem ganzen Team "bora" besonders unserer Ansprechpartnerin Frau Elpida Kachrimanis.

schön, dass Sie bei uns waren und Ihre Auszeit bei uns voll und ganz genossen haben.

Gerne leiten wir Ihr Lob an unsere Kollegin weiter.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen eine gute Zeit!

By Hezinger
Reviewed: 2 months ago (08/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Insgesamt gesehen waren wir zum ersten Mal enttäuscht vom Hotel selbst. Zudem wurde vergessen, den Blumenstrauß zu berechnen, hierfür bekam ich dann eine Rechnung per e-mail. Kulanterweise hätte für die Unannehmlichkeiten das Hotel den Preis nicht in einer extra Rechnung stellen können.

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen.

Wir bedauern, dass dieses Mal nicht all Ihre Erwartungen erfüllt wurden und danken Ihnen für das konstruktive Feedback, welches wir gerne intern weitergeleitet haben.

Gerne hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und würden uns freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder rundum wohl fühlen.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 2 months ago (07/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Der Wellnessbereich ist nichts für alte Menschen. Es gbt Treppen ohne Handlauf( Zugang Hotel-Bad) es gibt wacklige Geländer (Außenbecken). Der Aufenthalt war ein Weihnachtsgeschenk für meine 83jährige Mutter. Sie ist ein großer Saunafan. Ohne Begrüßungsdrink und ohne vernünftiges Abendessen war das eher ein Reinfall. Ich habe insgesamt über 400 Euro bezahlt. Dafür hätte uch mehr erwartet. In der skybar von 22 bis 24 uhr war es sehr nett und wir wurden freundlich bedient

vielen Dank für Ihren Besuch und dem Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Gerne werden wir die von Ihnen angesprochenen Punkte im nächsten internen Meeting aufnehmen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute!

By Romi Kunz
Reviewed: 2 months ago (07/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir kommen immer sehr gerne zu Ihnen, Oase des chillismuses. Saunen top, Essen im Restaurant top, Massagen top , alles in allem top.
Romi Kunz

schön, dass Sie bei uns waren und Ihre Auszeit genossen haben.

Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen.