bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Scheller Christina und Manuel
Reviewed: 6 weeks ago (28/09/2024)

sehr schön und erholsam

By Heizmann

Wie immer sehr schön

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 09/2024

Schönes Hotel, sehr nettes Personal ( Rezeption + Service)).
Küche sehr lecker ob zum Frühstück oder Abends im ala cart.
Housekeeping super.
SPA Bereich nicht mein Geschmack zu unpersönlich, überlaufen.

schön, dass Sie bei uns waren und sich Zeit für ein ehrliches Feedback genommen haben.
Ihr Lob an das Team geben wir sehr gerne weiter.

Gerne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Date of experience: 09/2024

Hotel top, Frühstück und Personal sehr gut,leider war am Freitag die Saunalandschaft sehr voll

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir sowohl intern als auch an die bora Sauna weitergleitet haben.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

By Lukas Bütikofer
Date of experience: 09/2024

Bestes Hotel in dem ich je war!

vielen Dank für Ihr nettes Feedback.

Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben.

By P u. D. St
Date of experience: 09/2024

Sehr gut organisiertes Hotel. Stets darauf bedacht, das der Gast sich wohlfühlt.

Date of experience: 09/2024

Schönes Großes Hotel, nur leider nicht auf Service ausgelegt.
Man hat einen gewissen abstand von Gast zu Mitarbeiter gemerkt.
Man wurde nicht gefragt beim Check-Out wie der Aufenthalt war, und generell von wenigen Mitarbeitern gegrüßt.

Besonders schade fanden wir aber das es keine Getränke bis auf die Brunnen (wo nicht einmal Trinkwasser draufstand) im SPA vorhanden waren.
Man konnte sich zwar für 1,50€ für 0,4l Wasser bestellen aber das ist sehr schade in meinen Augen.
Es ist generell schon ein Hoher Preis gewesen für nur Übernachtung und Frühstück und dann nichtmal richtige Getränke anzubieten oder Äpfel, Bananen, nüsse, snacks etc.
Ist wirklich sehr schade.
Dann hätte man die anderen Kleinigkeiten wahrscheinlich auch garnicht wahrgenommen.

Bei der Reservierung gab es auch schon ein paar Missverständnisse mit dem Reservierungsteam da uns gesagt Worden ist man kann das „Mainau meets Bora“ Arragement auch ohne Halbpenison buchen, was wir im Anschluss auch taten.
Jedoch keine Bestätigung für die Tickets enthalten haben.
Auf anfrage per Telefon kam weder eine Erklärung noch eine Entschuldigung das es so kommuniziert wurde.
Fehler passieren das ist keine frage aber es war wirklich sehr abweisend.
Somit wurde es „nur“ Übernachtung mit Frühstück.

Alles andere war Top,
Die Aufgüsse waren ein Traum, Sauberkeit war nicht zu bemängeln und die Bar war auch schön und ein guter Service.

Wir werden leider nicht mehr zu Gast kommen da wir das Preisleistungsverältniss für diesen Aufenthalt nicht gerecht fanden.
Und für alles extra zahlen musste wie z.b den Parkplatz , den Spa am Abreisetag und die Getränke im Spa.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir bedauern, dass wir Sie mit unserem Service nicht vollständig überzeugen konnten.

Gerne hoffen wir, Sie zu einem anderen Anlass wieder bei uns begrüßen zu dürfen und würden uns freuen wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt rundum wohl fühlen.

Alles Gute für Sie und herzliche Grüße

Die einmalige Lage und das Hotel als Gesamtpaket sind einfach super

Etwas Besonderes direkt am Bodensee

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 7 weeks ago (25/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Habe mich sehr wohl und willkommen gefühlt

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und freuen uns darauf auch Sie selbst bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße und alles Gute für Sie!