bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (20/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr gemütliche Atmosphäre, tolle Saunalandschaft.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat.
Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 1 year ago (20/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wunderbar, unsere Erwartungen an eine entspannende, zweisame Spa-Sauna-Übernachtung wurden vollauf erfüllt

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.
Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
By Stefan L.
Date of experience: 11/2024

Ein Ort, wo man sich wohl fühlt.

Tolles Hotel, sehr aufmerksames Personal, sehr gutes Essen

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir gerne sowohl hotelintern als auch an die bora Sauna weiterleiten.
Date of experience: 11/2024

Das Bora is bei weitem KEIN Spa-Hotel im eigentlichen Sinne, geschweige dass es gehoben sei. Vielmehr übernachtet der Gast in einer öffentlichen Saunaeinrichtung. Jedewede Exklusivität als Gast eines Wellness-Hotel mit entsprechenden Annehmlichkeiten (sorgenfreier Zugang zu Aufgüssen, geringe Anzahl an Gästen, Tee-/Wasserstationen im Wellnessbereich, mehr als 1 Handtuch für 7 Stunden Sauna, Sitzplätze verfügbar im Spa-Bistro….) fehlt in Ihrem Hause gänzlich. Dazu habe ich bereits zwei Mal mit Hr. Tarek Youssef telefoniert, zudem liegt Ihnen eine detailierte Email von mir vor. Aberwitzig, dass Sie mehrmals auffordern, hier meine Bewertung zu melden -zumal ich nach wie vor von Ihnen keine Rückmeldung erhalte. Ich frage mich, was es bei Ihnen so lang zu klären gibt und wie lang Sie den bereits enttäuschten Gast noch warten lassen möchte.
Besten Dank für Ihre zeitnahe Rückmeldung,
Marc Beckers

Lieber Herr Beckers,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unserer Aufforderung nachzukommen und uns auf diesem Weg nochmals ein Feedback zu geben.

Wie Sie selbst schreiben, waren Sie bereits in Kontakt mit unserem Guestrelations Manager. Die Klärung der von Ihnen angesprochenen und reklamierten Punkte sowie die Entscheidung über eine zusätzliche Kompensation zum vor Ort erhaltenen Sofortrabatt von 10% auf den letzten Aufenthalt obliegen der Geschäftsleitung des Hotels in Absprache mit der Geschäftsleitung der bora Sauna und braucht die Zeit die es in Anspruch nimmt.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und kommen schnellstmöglich im direkten Kontakt wieder auf Sie zu.

Date of experience: 11/2024

Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt, jedoch mit ein paar Einschränkungen. 1. als Stammgäste fanden wir in der Regel immer einen nette Willkommenkarte und ein kleine Süßigkeit (Kuchen oder Macaron) bei Ankunft vor. Diese hat uns diesmal gefehlt. 2. Im Wellnessbereich waren wir am Freitag überrascht, dass da plötzlich Selbstbedienung aufgrund von Personalmangel vorherrschte und auch nur eine kleine Speisekarte mit wenig Auswahl. Am Abend und Samstag gab es wenigstens wieder eine normale Speisekarte und es wurde auch wieder bedient.

By Susan Winkler

Sehr entspannend und erholsam

schön, dass Sie bei uns waren und das Sie sich rundum wohl gefühlt haben.
Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und würden uns freuen, auch Sie selbst bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße
Date of experience: 11/2024

Das Hotel ist sehr schön, wir haben uns super wohl gefühlt.

By Wölk
Date of experience: 11/2024

Sehr beeindruckendes Hotel. Sehr offen und transparent wunderbar mit dem angeschlossenen spa

Date of experience: 11/2024

Ein erholsamer, entspannter und sehr schöner Aufenthalt. Es gibt nichts zu verbessern! Äußerst zuvorkommendes, nettes Personal.

schön, dass Sie bei uns waren und das Sie sich rundum wohl gefühlt haben.
Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße