bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (15/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir sind auf ein tolles und Motiviertes Team gestoßen. Sowohl an der Rezeption wie auch im Restaurant wurden wir zu unser vollsten Zufriedenheit schnell und Freundlich betreut.

Ihr Lob an das Team geben wir sehr gerne weiter.
Gerne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!
By Isler Beatrice
Date of experience: 11/2024

Erholung pur, und sehr entspannen!

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat.
Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
By Hampp, Carmen
Date of experience: 11/2024

Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen. Die Saunalandschaft war auch etwas sehr ausgefallenes. Uns hat der direkte Zugang zum See sehr sehr gut gefallen.😁

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.
Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
Date of experience: 11/2024

Hotel ist sehr schön designed und bietet eine hohe Anzahl an Räumlichkeiten die genutzt werden können. Vor allem die Saunalandschaft

Date of experience: 11/2024

Super, tolle Mitarbeiter, Restaurant und Lounge im Hotel mit schöner Auswahl, ebenfalls in der Sauna viel geboten.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir gerne sowohl hotelintern als auch an die bora Sauna weiterleiten.
Schön, dass Sie etwas Ruhe und Erholung vom Alltag finden konnten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Alles Gute für Sie und herzliche Grüße

gastfreundlich
erholsame Auszeit (wir schätzen ohne Portemonnaie, ohne Handy, usw. einen ganzen Tag leben zu dürfen.
Was wir am meisten schätzen, sind die hervorragenden Aufgüsse in den Saunas.

Einfach genial zum relaxen

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Freundliches Personal, sauber, schön, modern - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

By Heuser
Date of experience: 11/2024

Sehr angenehmer Aufenthalt mit besonders freundlichem und kompetentem Personal. Toll auch, dass Räder kostenlos bereit standen.
Habe lediglich vermisst, dass das versprochene Lunchpaket am Abreisetag am Frühstückstisch bereit stand bzw dorthin gebracht wurde, da ich es selbst dann leider vergessen habe.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 1 year ago (12/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir kommen doch schon einige Jahre zu Ihnen. Wir haben uns extrem gestört an den Regelungen. Wie z. B. Wenn Anreise vor 13.00 kein Wellness möglich oder nur mit Aufpreis von 35.-
Sorry, wir sind um ca. 12 Uhr angekommen und hätten für eine Stunde je 35.- zahlen müssen.
Zudem hätten wir uns grössere Zeitfenster beim Abendessen gewünscht.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen bei uns gefällt.
Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen in Bezug auf die bora Sauna nicht erfüllt wurden. Auf unserer Homepage, in all unseren Angeboten und Bestätigungen sowie im persönlichen Gespräch weisen wir darauf hin, dass die bora Sauna eine öffentliche und textilfrei zu nutzende Saunalandschaft ist. Da die bora Sauna bereits 10 Jahre länger als das Hotel besteht, sind wir an die Nutzungsbedingungen der bora Sauna gebunden.
Gerne hoffen wir Sie dennoch zu einem anderen Anlass wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!