bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Claudia
Reviewed: 2 months ago (16/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, ev etwas mehr Personal im Restaurant ( weniger Stress) . Die Skylounge ist wunderschön ! Das Buffet top, Rustico Croissent ( als Idee) aber eben, gibt Nichts zu reklamieren...

Reviewed: 2 months ago (16/09/2025)
Date of experience: 09/2025

very nice and hope to be repeated

By Andreas
Date of experience: 09/2025

leider stark schwankewnder Service, die Mitarbeiter am Empfang sind freundlich, beim Essen am Abend ist das Dessert leider sehr "kuchenlastig" und für einen Aufenthalt von 6 Nächten bietet die Karte gerade im vegetarischen bereich eindeutig viel zu wenig,

By Ue

Horrible…
No privacy, forced nudity, no clear description, wasted time

By Zimmermann Benjamin
Date of experience: 09/2025

Für eine erholsame Auszeit und pure Entspannung ist das BORA HotSpaResort eine erstklassige Adresse. Es ist ein toller Ort, um dem Alltag zu entfliehen und Energie zu tanken. Besonders hervorzuheben ist das durchweg freundliche und zuvorkommende Team, das mit seiner herzlichen Art maßgeblich zu einem unvergesslichen Wohlfühlerlebnis beigetragen hat. In Kombination mit der exzellenten Lage und dem vielfältigen Spa-Angebot ist das Resort uneingeschränkt zu empfehlen von unsere Seite.

By Heiko Schab und Ilona Lehmann
Date of experience: 09/2025

Top Lage, sehr guter Service, sehr freundliches Personal, sehr gute Sauna und ein gelungener Außenbereich, sehr empfehlenswert

By Thomas Gierhold
Date of experience: 09/2025

im Großen und Ganzen ein gutes Hotel mit einer tollen Lage zum See. Da ich aus der Branche Gebäudereinigung komme, ist mir extrem aufgefallen, dass im ganzen Haus die Fenster sehr schmutzig waren. Die Fahrrad Garage war außer den viel zu klein. Die ein oder andere kleine Beschwerde hatten wir im Hotel angesprochen und man hatte das Gefühl, dass man sich nicht wirklich der Sache annimmt. Bei einem Hotel mit vier Sterne und einer Übernachtung, die circa bei 260 € liegt, kann man sicherlich mehr erwarten.

Date of experience: 09/2025

Sehr gut. Wir kommen wieder.

Zuvorkommender, freundlicher Service.

By Ulrike + Hans
Reviewed: 2 months ago (13/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Gepflegtes Ambiente - super tolles Spa / Sauna. Toll Zugang zum See zu haben - zu schwimmen.