bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Hummel
Date of experience: 10/2024

Es war mein erster Besuch im Hotel BORA am Bodensee - der Empfang war sehr freundlich -
das Zimmer mit dem Panoramablick hat meine Vorstellungen übertroffen - Erholung pur
Die Saunalandschaft direkt mit Zugang zum Bodensee und das Sauna-Personal, mit ihren genussvollen Aufgüssen und den humorvollen Sprüchen - kann ich nur jeden empfehlen, sich diese Saunagänge nicht entgehen zu lassen. Ich bin rundherum begeistert - die erlebnisreichen Radtouren direkt vom Hotel waren bereichernd und herrlich - ich komme auf alle Fälle nochmal, danke an alle Angestellten.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir gerne sowohl hotelintern als auch an die bora Sauna weiterleiten.
Schön, dass Sie etwas Ruhe und Erholung vom Alltag finden konnten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Alles Gute für Sie und herzliche Grüße
By Angela M.
Date of experience: 10/2024

Ihr Hotel ist ein wunderbarer Ort zum Erholen in der Sauna, Baden im See und Genießen. Ein großes Lob an Ihre hervorragende Küche. Außerdem ist die Lage ideal für ausgedehnte Fahrradtouren. Wir kommen gerne wieder!

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne leiten wir Ihr Lob, insbesondere an die genannte Abteilung, weiter.
Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal
Date of experience: 10/2024

Tolle Locarion und einzigartig mit der Saunalandschaft in der Kombination.

Schön, dass Sie etwas Ruhe und Erholung vom Alltag finden konnten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Alles Gute für Sie und herzliche Grüße
Date of experience: 10/2024

Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.
Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
By Ramona

Tolles Ambiebte im ganzen Hotel

schön, dass Sie bei uns waren und das Sie sich rundum wohl gefühlt haben.
Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und würden uns freuen, auch Sie selbst bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße
By 7
Date of experience: 10/2024

Ich finde, dass es ein tolles Hotel.

Date of experience: 10/2024

Sehr angenehmes Haus und mit allen Annehmlichkeiten.

By Hans Peter Reinert
Date of experience: 10/2024

Da der erste Eindruck sehr entscheidend ist wäre die Empfehlung die Fassade und Außengestaltung dringend zu optimieren es sind zu viele sichtbare Mängel erkennbar die einen negativen optischen Eindruck hinterlassen Herr Yousuf aus Dortmund hat uns außergewöhnlich gut beraten ein sehr kompetenter Mitarbeiter Das Service Personal im Restaurant hat erkennbare Defizite in der körperlichen und geistigen Frische es war eine erkennbare lange Saison

Date of experience: 10/2024

In jeder Hinsicht hervorragend.

Date of experience: 10/2024

Sehr schöne Lage und ansprechender Stil. Servicepersonal insbesondere im Restaurant (abends) sehr freundlich und aufmerksam; mit der guten Küche ein klares Plus. Ebenso der SPA-Bereich und die Bar im vierten Stock.