bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Alenya
Date of experience: 05/2026

Schönes Hotel, tolles Restaurant und Saunas- leider zu Aufgusszeiten zu voll- man muss 15min vorher anstehen, wenn man einen Platz möchte und sitzt dann beinahe auf Nachbars Schoss. Leider schon seit Langem so.. wünsche mir eine bessere Lösung- häufigere Aufgussintervalle oder grössere Sauna.

Auf der Skylounge hatte ich den kleinsten Salat für 13Euro ever.. da wurde ich leider nicht satt- verglichen mit einer Pinsa ist das unverschämt gewesen.. Flasche Wasser 8 Euro ☹️. Da gehen wir nicht mehr hin. Bora Restaurant ist da viel leckerer; man kriegt was für den Preis.

Date of experience: 05/2026

Ein tolles Hotel mit top Saunabereich, waren schon öfter da und werden wieder kommen. Langsam müsste man etwas renovieren, gerade um Areal Bambus Sauna.
Nicht verständlich ist, dass man zur happy hour nicht im Bademantel kommen kann. Gerade wo vermutlich 90 Prozent der Gäste auf der Dachterrasse nur Gäste des Hotel u Saunabereich sind.

By Gigger
Date of experience: 05/2026

Bestens , komme wieder. Handtuchwechsel optimal, Bademäntel sind zum Teil in die Jahre gekommen.

Date of experience: 05/2026

Das erste Haus am Platz, es stimmt alles rundum. Wir kommen sehr gerne wieder.

Date of experience: 05/2026

Ein modernes Hotel, gut gelegen. Etwas wenig Charme. Der Service in einigen Bereichen (Telefon, Mail) könnte besser sein. Das Essen war sehr gut. Leider hat das Hotel keine Markisen so dass es sehr heiss wird.

By Carmen Bauer
Date of experience: 05/2026

Ich war rundum zufrieden...der super schöne Saunagarten mit Seezugang ...top...sehr zu empfehlen....😎

By Stephan Kiessig
Date of experience: 05/2026

Tolle Lage, sehr guter unaufdringlicher Service, sehr höfliches und freundliches Personal.

Date of experience: 05/2026

es war unser 2. Aufenthalt und gerne kommen wir wieder. Wir hatten Halbpension mit 4-Gänge-Menü: das Essen war jedes mal ausgezeichnet. Der Service war top und auch die Weinempfehlungen ausgesprochen gut. Der Hot-Spa-Bereich sucht seinesgleichen, es war schon fast ein bisschen zu überlaufen, doch das spricht schließlich für Ihre ausgezeichnete Klasse. Bitte machen Sie weiter so

By Claudia Wxxx
Date of experience: 05/2026

Die Hotelanlage liegt direkt am See. Durch den Saunabereich mit den Liegen ist es super. Doch es sind sehr viele Tagesgäste in der Anlage, welche sich nicht immer benehmen können.

Reviewed: 1 week ago (26/05/2026)

Top Personal top Service wir kommen gerne wieder