bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (17/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Freundliches Personal und gute Bedienung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service, der Freundlichkeit des Personals und den weiteren Bereichen zufrieden waren. Besonders Ihre Rückmeldung zum ordentlichen Zustand beim Frühstück nehmen wir gern an und geben das Lob an unser Team weiter.

Auch Ihre Anmerkung zur Menükarte während Ihres Aufenthaltes schätzen wir sehr. Wir wissen es zu schätzen, wenn unsere Gäste ihre Eindrücke offen mit uns teilen, und leiten auch diesen Hinweis gern intern weiter.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom bora hotSpaResort
Reviewed: 1 week ago (15/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Hat uns allen sehr gefallen

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Begleitung sich wohlgefühlt haben und besonders mit Zimmer, Frühstück und der Lage unseres Hauses zufrieden waren.

Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und zum Service nehmen wir gerne mit, um uns weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

By HARRY
Date of experience: 08/2026

Ungepflegt Außenanlage in der Sauna. Mann könnte den Gärtner mal 4 Wochen reinschicken! Liegenauflagen fehlen komplett.
Schwimmbad war ein Tag nicht zu nutzen.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Ashauer
Date of experience: 08/2026

Sehr gut, freundliche, hilfsbereite Mitarbeitende. Nur der Service im Restaurant ließ zu wünschen übrig ...

Lieber Ashauer,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr ausführliches Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zimmer, der Lage am See und der Sauberkeit unseres Hauses zufrieden waren. Auch Ihr positives Lob an unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitenden schätzen wir sehr.

Bedauerlicherweise konnten wir Ihre Erwartungen im Bereich des Restaurantservices nicht in vollem Umfang erfüllen. Für die genannten Unannehmlichkeiten, wie die Wartezeiten am Tisch und die fehlende Aufmerksamkeit im Service, entschuldigen wir uns vielmals. Ihr Hinweis ist für uns äußerst wertvoll und wir werden diesen intern besprechen, um zukünftig für alle Gäste ein noch angenehmeres Erlebnis zu gewährleisten.

Auch das von Ihnen erwähnte Thema mit der Klimaanlage nehmen wir sehr ernst. Wir danken Ihnen für den ehrlichen Hinweis.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Dusche und Fenster im Hotel schmutziger als sie sein sollten

Date of experience: 08/2026

Positiv und empfehlenswert für Kinder ungeeignet sollte im Angebot für reisende mit Kindern hingewiesen werden!h

vielen Dank für Ihr nettes Feedback.

Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben.

By Isabelle Boos
Date of experience: 08/2026

Sehr gepflegtes Hotel, super Zimmer und toller Service.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne haben wir Ihr Feedback auch an die bora Sauna weitergeleitet.

Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Jürgen Frömberg
Date of experience: 08/2026

Ich komme seit Jahren und uneingeschränkt immer wieder sehr gerne ins bora

Sehr geehrter Jürgen Frömberg,

herzlichen Dank, dass Sie uns seit Jahren die Treue halten und uns mit so viel Wertschätzung bedenken.

Es freut uns besonders, dass Sie die Einführung der Rituals Pflegeprodukte in unseren Zimmern begrüßen und sich damit noch wohler fühlen. Ihr positives Feedback hierzu wissen wir sehr zu schätzen, ebenso wie Ihr Lob zu sämtlichen weiteren Bereichen Ihres Aufenthalts.

Wir danken Ihnen für Ihre durchgängige Empfehlung und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im bora hotSpaResort. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

By Giggi
Reviewed: 2 weeks ago (12/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Das Hotel kommt leider so langsam in die Jahre und sollte hier und da doch renoviert werden sind seit vielen Jahren Stammgäste und können den Eindruck doch bewerten.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 2 weeks ago (12/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr gut, wir kommen wieder. Der Wellness Bereicht ist top.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt und das Lob an unseren Wellnessbereich.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Ausstattung sowie den Service schätzen. Auch Ihr Hinweis bezüglich der Speiseauswahl ist für uns wertvoll und hilft, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern.

Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.