bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Lea Krysl
Reviewed: 1 week ago (14/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Einfach toll das service team war aufmerksam, freundlich

schön, dass Sie bei uns zu Gast waren und es Ihnen gefallen hat. .

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service-Team und dem Aufenthalt zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr Team vom bora hotSpaResort
Date of experience: 02/2026

Sehr schöne Lage am See. Bora macht alles, damit man sich entspannen kann. Durchgehend sehr nette und professionelle Bedienung.

herzlichen Dank für Ihren Besuch und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Es war alles wunderbar.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen gerne auf ein baldiges Wiedersehen.

Sehr angenehmer Aufenthalt!
Obwohl ich den Wellness Bereich nicht nutzen konnte, hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt . Besonders zu erwähnen ist die Sky Lounge mit tollem Service und herrlichem Blick!

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Besserung und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Gute bis dahin und herzliche Grüße
Date of experience: 02/2026

Hotel und Essen sehr gut.
Spa absolut ungenügend! Komplett überfüllt. Keine Liegen frei im Ruhebereich. Diverse Aufgüsse konnten wir nicht geniessen weil überfüllt. 1 Woche im voraus am Sa und So keine einzige Massage verfügbar.
Für ein Spa Hotel ein nogo! Hab ich so noch nie erlebt.
Wie wäre es mit mehr Personal und zum Bsp. 2 Aufgüsse zur selben Zeit. Die Kosten wären ja allemal gedeckt bei sovielen Gästen. Oder für Hotelgäste exklusiv von 20-22Uhr?

vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ihre Eindrücke mitzuteilen.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Hotel wohlgefühlt haben und bedauern gleichzeitig, dass Ihre Erwartungen an die Saunalandschaft nicht erfüllt wurden. Gerne leiten wir Ihr Feedback auch an die bora Sauna weiter.

Auch wenn wir von außen als 1 Unternehmen wahrgenommen werden, sind Hotel und Sauna doch zwei voneinander unabhängige Betriebe. Die bora Sauna existiert dabei schon 10 Jahre länger als das Hotel. Unsere Hotelgäste haben die Möglichkeit die bora Sauna im Rahmen ihres Aufenthalts kostenfrei mit zu nutzen, jedoch sind wir an die Nutzungsbedingungen der bora Sauna gebunden. Dies betrifft auch die Öffnungszeiten. Die Anzahl der Tagesgäste ist täglich auf das gleiche Maximum begrenzt. Unsere Hotelgäste haben dagegen jederzeit Zutritt, sodass es im Endeffekt darauf ankommt wie viele Hotelgäste gleichzeitig zusätzlich zum regulären Betrieb die Sauna nutzen möchten.

Termine für Massagen und Kosmetikbehandlungen empfehlen wir bis 14 Tage vor Anreise mit uns zu vereinbaren.

Alles Gute für Sie und herzliche Grüße
Date of experience: 02/2026

Schönes, gemütliches Hotel mit guter Energie.

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir gerne intern weitergeleitet haben.

Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen dieses Mal nicht zu 100% erfüllt wurden. Gerne hoffen wir, Sie dennoch bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 02/2026

Das Hotel und Restaurant sind sehr gut, nur im Wellnessbereich haben wir uns nicht wohl gefühlt, da dort zu viele Tagesgeste waren, es war zu voll und ehe ungemütlich.

schön, dass Sie bei uns waren und es Ihnen gefallen hat.

Ihr Feedback bezüglich der Saunalandschaft geben wir gerne an die bora Sauna weiter.

Gerne hoffen wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine gute Zeit!

Date of experience: 02/2026

Uns hat es sehr gut gefallen. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir werden sicher wieder kommen. Es ist von uns auch schnell erreichbar.

schön, dass Sie bei uns waren und Sie Ihre Auszeit genossen haben.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal!

By Carola und Jürgen Funk
Date of experience: 02/2026

Wir waren sehr zufrieden uns hat nichts gefehlt...

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Gerne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen.

By Sabine KRamp
Reviewed: 2 weeks ago (10/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ein ganz besonderes Haus, die Architektur, das Personal, einmalig.

schön, dass Sie bei uns waren und es Ihnen gefallen hat.

Wir danken Ihnen für das Lob und Ihre Weiterempfehlung.