bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Riedel
Reviewed: 1 week ago (30/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ich komme sehr gern wieder

Date of experience: 05/2026

Luxus pur 🤩 Wir waren sehr beeindruckt.

Date of experience: 05/2026

Das Hotel liegt sehr schön, mich hat jedoch die komplett textilfreie Zone sehr gestört, zumal ich es bei der Beschreibung des Hotels nicht explizit gelesen habe. Textilfreier SPA ist für mich der Saunabereich. Wir waren sehr überrascht, dass die komplette Liegefläche textilfrei war und mir sind manche Personen sehr unangenehm aufgefallen sind. für mich ist es auch ein Nachteil, dass ich nicht mit meinem I- Pad lesen konnte. In der heutigen Zeit lesen sehr viele Personen mit diesem Medium- Bücher, Zeitungen etc. ich verstehe, dass dies wegen der Möglichkeit des Fotografierens ein Problem ist- man könnte aber auch die Kamera abkleben lassen( was oft so gehandhabt wird) Für mich gehört zur Erholung auch lesen, was ich somit nicht konnte. Obwohl das Hotel sehr schön ist, würde ich es nicht mehr buchen und kann es auch nicht weiterempfehlen.

Date of experience: 05/2026

Super miejsce na odpoczynek i relaks. Miła obsługa i przystępne ceny. Duży parking. Świetne miejsce jako baza wypadowa do objazdu jeziora oraz na długie spacery po mieście.

Date of experience: 05/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt das Hotel sowie die spa anlage sind sehr schön.

Date of experience: 05/2026

Ein rundum gelungener Kurzurlaub. Freundlichstes Personal, super Hotel, Wellnessbereich top!!!

Date of experience: 05/2026

Alles Top von der Lage bis zum Personal. Spa Bereich riesig. Für Leute die Entspannung suchen werden hier definitiv fündig werden.👍🏻

By Müri Olivia
Date of experience: 05/2026

Ein sehr schönes Hotel,gute Lage Essen und Angebote (Saunas Parkanlagen und Ausflugs Möglichkeiten)

By Pécoud Anne
Reviewed: 1 week ago (28/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Extraordinaire et quelle superbe expérience les saunas et ces différents Aufguss ! Nous sommes restés 2 nuits mais aurions voulu rester plus longtemps. Nous avons très envie de revenir faire un séjour plus long l'année prochaine. Nous avons aussi beaucoup aimé manger au restaurant. Votre carte des vins était top. Cela nous a permis de découvrir d'excellents vins de la région.

Reviewed: 1 week ago (28/05/2026)
Date of experience: 05/2026

War ok aber nicht das man unbedingt nochmal kommen sollte