bora HotSpaResort Hotel Logohotel logo

"sehr gut"

Basierend auf 8.495 Bewertungen
für den Zeitraum: 03.2023

Der Gesamteindruck ist gut. Es gibt Details, die noch besser sein könnten.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir sowohl intern als auch an die bora Sauna weiterleiten.

Wir bedauern, dass wir Sie nicht vollständig von unserem Service überzeugen konnten. Gerne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und würden uns freuen wenn Sie sich beim nächsten Mal rundum wohl fühlen.

50-59 Jahre
für den Zeitraum: 03.2023

Ein super schönes Hotel. Ich möchte gerne nächstes Jahr wieder zum Heilfasten kommen.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Schön, dass Sie zum Fasten bei uns waren und dass Sie Ihre Auszeit rundum genossen haben.
Ihr Lob geben wir gerne an das komplette Team weiter.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Von Carola leu
Familie
60-69 Jahre
für den Zeitraum: 03.2023

Super wie immer, gerne wieder

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen.

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Freunde
20-29 Jahre
für den Zeitraum: 03.2023

Sehr entspannte Atmosphäre, zuvorkommendes und freundliches Personal!

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne haben wir für Ihren nächsten Aufenthalt einen Vermerk in Ihrer Gastkartei gemacht, dass wir mit Ihnen die richtige Größe für den Bademantel und die Flip Flops besprechen. Bitte sprechen Sie uns auch beim Check-in nochmal darauf an.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Von E. Timmermann
70-79 Jahre
für den Zeitraum: 03.2023

Hela vistelsen var fantastisk ! :-))

Dear guest,

Thank you very much for your visit and feedback.

We are happy to hear that you enjoyed your stay with us.

Looking forward to hopefully seeing you again soon,

Warm regards,
bora HotSpaResort
60-69 Jahre
für den Zeitraum: 03.2023

Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und werden sehr gerne wieder kommen

schön, dass Sie wieder einmal bei uns waren und dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben.

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

30-39 Jahre

Sehr schön ,tolle Lage

Wie würden wieder kommen

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

für den Zeitraum: 03.2023

Perfekt! Ein wunderbarer Service!

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir gerne auch an die bora Sauna weiterleiten.

Auch wenn wir von außen als ein Unternehmen gesehen werden, sind Sauna und Hotel an sich zwei getrennte Betriebe. Auf die Nutzungsbedingungen (Raucherregelung) in der bora Sauna haben wir daher leider keinen Einfluss. Ihre Anregung zum Rauchen auf den Balkonen der Hotelzimmer geben wir gerne an die Geschäftsleitung weiter.

Das Lob an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter geben wir ebenfalls sehr gerne weiter. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohl gefühlt haben bei uns.

Gerne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

50-59 Jahre

Sehr ansprechendes Hotel, alles hat super gepasst. Komme sicherlich wieder

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Ihren Hinweis haben wir gelesen und intern weitergeleitet.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

für den Zeitraum: 03.2023

Sehr freundlich, sauber und professionell

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?