bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Raphael Niebler
Date of experience: 03/2024

Wir waren zuletzt vor 7 Jahren zu Besuch. Der Service war und ist außerordentlich gut, wir haben uns immer umsorgtund wohl gefühlt. Besonders lobenswert finde ich, dass die ganze Anlage weiterhin sehr gepflegt ist und gut erhalten wird, die Erweiterung im Hot Spa Bereich sind zudem gelungen.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 02/2024

Es war sehr toll! Alles schön.

By Doris Schuhbeck

Sehr schönes Hotel und Saunalandschaft

Date of experience: 03/2024

Wir hätten uns unseren Aufenthalt nicht schöner wünschen können!

Date of experience: 03/2024

Eigentlich sehr gut. Da wir schon ein paarmal da waren, fehlte uns der Hinweis, dass zum Bademantel nur noch ein Saunatuch vorhanden war. Wir haben uns darauf verlassen, dass es zwei Tücher gibt und keine mitgenommen. Ein Tuch für die Sauna und sich nach dem abduschen mir demselben Schweisstuch zu trocknen….fanden wir nicht so toll. Dass es keine Badelatschen mehr gibt, finden wir wegen dem Abfall in Ordnung. Aber auch dies wussten wir leider nicht.

vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir schätzen die Zeit, die Sie in unserem Hotel verbracht haben. Wir verstehen, dass Sie nicht wussten, dass nur ein Handtuch für die Sauna zur Verfügung steht und entschuldigen uns dafür, dass wir Ihnen diese Information nicht vorher gegeben haben. Unsere Hotelpolitik ist es, unseren Gästen einen umweltfreundlichen Aufenthalt zu bieten und dabei ihre Bedürfnisse zu respektieren. Wir haben die Bereitstellung von Badeschuhen eingestellt, um unnötigen Abfall zu vermeiden. Nochmals vielen Dank für Ihre aufmerksame Bewertung.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen!

Ihr Team vom bora hotSpaResort
By Tom
Date of experience: 03/2024

Tolles Hotel, super Service, sehr leckeres Essen! Spa-Bereich sehr schön und toll direkt am Bodensee gelegen!

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und danken Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung! Wir sind stolz auf unser köstliches Essen, den großartigen Service und den schönen Spa-Bereich. Es ist schön zu hören, dass Sie auch die Lage direkt am Ufer des Bodensees genießen konnten. Wir bemühen uns, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und freuen uns, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bieten konnten.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom bora hotSpaResort
By Schäppi Martin

Hervorragend, kommen grrne wieder

Tip Top Wahren sehr schöne Tage im Hotel Bora

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 02/2024

Immer wieder gerne! :-)

schön, dass Sie wieder einmal bei uns waren und dass Sie sich bei uns wohlfühlen.

Gerne leiten wir Ihr Feedback auch an die bora Sauna weiter.

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Wir waren rundum zufrieden

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben.

Gerne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!