bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2024

Der beste Wellnessbereich den ich kenne, sehr gutes Essen und äußerst fähiges Personal, wirklich großartig

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns über Ihr Lob und geben dieses gerne sowohl hotelintern als auch an die bora Sauna weiter.

Dass Sie auch Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts hatten, tut uns leid. Tatsächlich haben wir aktuell große Probleme mit unserer Wäscherei. Auch wir sind nicht glücklich darüber und haben uns bereits nach einem neuen Partner umgeschaut. Das Thema sollte somit bald aus der Welt geschafft sein.

Gerne hoffen wir, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und würden uns freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt rundum wohlfühlen.

Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße
Date of experience: 03/2024

Es waren entspannende Tage.

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen.

Für Ihre konstruktive Kritik danken wir Ihnen. Gerne geben wir diese an die entsprechenden Abteilungen weiter.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Date of experience: 03/2024

Wir lieben das Hotel und den Saunabereich mit direktem Seezugang, kommen immer wieder gerne und können dabei herrlich entspannen. Wir waren auch diesmal wieder rundum zufrieden.

By Würth
Date of experience: 03/2024

Sehr gemütlich, Preis / Leistung ist top!
Gerne wieder!

Date of experience: 03/2024

Eigentlich würde man es weiterempfehlen aber einzelne Mängel machen es leider nicht perfekt. Bei diesem Service können wir auch zuhause bleiben oder gehen lieber nach Österreich.

Date of experience: 03/2024

Es war rundum ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt. Alles perfekt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.

sehr gut geführtes Hotel, schöne Bar
Die Massage war phantastisch, danke Melanie

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne haben wir Ihr Feedback auch an die bora Sauna weitergeleitet.

Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Helene
Reviewed: 2 years ago (04/03/2024)
Date of experience: 02/2024

Ich bin vom Hotel und der Saunalandschaft hell begeistert. Es war ein super entspanntes Wochenende für uns als Paar. Und mein Mann schwärmte von der Massage!

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie Ihre Auszeit genossen haben.
Ihr Lob, sowie Ihre Anregungen geben wir sehr gerne weiter.
Gerne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!
By Schopf Johann
Reviewed: 2 years ago (04/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Wir waren wieder sehr zufrieden

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Langjahr
Reviewed: 2 years ago (03/03/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr empfehlenswert !