bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2024

Alles in allem sehr schönes Hotel mit einem herrlichen Wellnessbereich mit ausreichend Liege- und Ruheplätzen. Direkter Bodenseezugang unschlagbar. Personal durchgehend angenehm nett, zuvorkommend - geschult.

By Christoph Meier-Meier
Date of experience: 02/2024

Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Preis-/Leistungsverhältnis an Top-Lage.
Wundervolle Saunalandschaft sowie Dachterrasse mit herrlichem Ausblick. Freundliche Mitarbeitende

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 02/2024

Wir waren rundum glücklich, hatten allerdings übersehen, dass der gesamte Spabereich textillos war. Meine Tochter konnte sich gut darauf einlassen, mein 20-jähriger Sohn fand es schwierig. Er ist dann nur nachts rausgegangen. Toll war die Rauchsauna mit dem Salz. Wir werden wiederkommen. Herzlichen Gruss Nina Hesse

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen insgesamt gefallen hat.

Wir sind uns bewusst, dass die textilfreie Nutzung der bora Saunalandschaft nicht jedem gleichermaßen zusagt. Umso schöner, dass Sie einen Weg gefunden haben Ihren Aufenthalt dennoch zu genießen.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

By Fenske
Date of experience: 02/2024

Personal sehr freundlich- haben uns wohl gefühlt.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir gerne intern weitergeleitet haben.

Leider kann es auch bei Massageterminen immer mal kurzfristige, krankheitsbedingte Terminverschiebungen geben. Dass dies in Ihrem Fall den vorab gebuchten Ausflug betroffen hat, tut uns leid.

Gerne hoffen wir Sie zu einem anderen Anlass erneut bei uns begrüßen zu dürfen und würden uns freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt rundum wohlfühlen.

Alles Gute bis dahin und herzliche Grüße
Date of experience: 02/2024

für den preis und das ganze "nachhaltigkeits"-gefloskel sind wir doch recht unzufrieden gewesen

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir bereits intern an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet haben.

Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht rundum genießen konnten.

Alles Gute für Sie und herzliche Grüße
Date of experience: 02/2024

Leider sehr viele Leute in der Sauna. Kein Platz bei Aufgüssen.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir auch an die bora Sauna weiterleiten.

Wir bedauern, dass nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden.

Gerne hoffen wir, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und würden uns freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt rundum wohlfühlen.

Alles Gute bis dahin und herzliche Grüße
By Anja
Date of experience: 02/2024

Sehr angenehm, gerne wieder !!

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Wir waren überrascht, dass Sie uns trotzdem nur mit 20% bewertet haben.

Falls Sie uns hier noch Informationen geben möchten, schreiben Sie uns gerne eine Email, denn nur wenn wir wissen was nicht funktioniert hat, können wir an uns arbeiten und es in Zukunft besser machen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Tolles Hotel in wunderbarer Lage mit gutem Service

schön, dass Sie wieder zum Basenfasten bei uns waren und dass Sie sich bei uns wohl fühlen.

Ihr Feedback an die Küche geben wir gerne weiter.

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Date of experience: 02/2024

Hier kann man richtig Kraft tanken.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie etwas Ruhe und Erholung finden konnten.

Ihr Lob an das Team geben wir sehr gerne weiter.

Wir würden uns freuen, Sie recht bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

By Sutter

Tolle Lage direkt am See

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir gerne intern weiterleiten.