bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2024

Tolles und sehr empfehlenswertes Wellnesshotel, super Essen!

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Thierjung

Sehr schnes Hotel. Mitarbeiter außergewöhnlich zuvorkommend und freundlich

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Ihr Lob an das Team geben wir sehr gerne weiter.

Wenn Sie das nächste Mal zu uns kommen, geben Sie uns gerne vorab Bescheid, dass Sie einen Wasserkocher wünschen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Johannes Böhler
Date of experience: 02/2024

Unser Kurzurlaub war sehr schön und entspannend. Vor allem die Saunalandschaft direkt am See hat uns sehr gefallen.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir sowohl hotelintern als auch an die bora Sauna weiterleiten.

Date of experience: 02/2024

Gerne die Möglichkeit über den Tag frische Handtücher und Bademäntel zu bekommen bzw. auszutauschen.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Gerne leiten wir dieses auch an die bora Sauna weiter.

Handtücher und Bademäntel können Sie bei uns an der Hotelrezeption austauschen. Alternativ bringen wir Ihnen diese gerne auf das Zimmer.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Hans Rhyner
Date of experience: 02/2024

Wir hatten einen wunderschöner Aufenthalt, vielen Danke!

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben.

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Ihr Team vom bora HotspaResort
By Alexandra
Date of experience: 02/2024

Sehr freundliches und hilfreiches Personal, schöne SPA Anlage, super leckeres Essen im Restaurant, schöne, moderne Zimmer. Preis-Leistung Top. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie Ihre Auszeit genossen haben.

Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und würden uns freuen, auch Sie selbst bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße
Date of experience: 02/2024

Sehr gut. Wir kommen seit vielen Jahren mindestens einmal im Jahr zu Ihnen und fühlen uns immer sehr wohl.

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen.

Date of experience: 02/2024

Wir waren schon viele Male im Bora-Hotel zu Gast - und bisher i.d.R. auch immer zufrieden! Dieses Mal hat uns der Besuch aufgrund der mangelhaften "Handtuchsituation" (wir kommen primär wegen der Sauna) wirklich nicht gefallen. Bei allem Verständnis: Das darf in einem Haus auf diesem Niveau einfach nicht passieren. Ansonsten war der "sonstige" Service wie immer top!

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass es Ihnen insgesamt bei uns gefällt.

Wir bedauern, dass Sie dieses Mal Unannehmlichkeiten hatten. Unsere Geschäftsleitung ist bereits an dem Thema dran.

Gerne hoffen wir, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns wieder rundum wohlfühlen.

Alles Gute bis dahin und herzliche Grüße
By Traub, Theresa
Date of experience: 02/2024

immer wieder schön, wir kommen wieder

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass es Ihnen bei uns gefällt.

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 2 years ago (18/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und waren sehr zufrieden mit dem spa Bereich und tolle Aussicht von der sky Longe.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Ihr Feedback geben wir gerne sowohl hotelintern als auch an die bora Sauna weiter.