bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2025

Lage des Hotels und Abläufe im Hotel sind sehr gut.

Gepflegt.Allerdings konnten wir dem
Angebot und dem Auftritt im Internet nicht entnehmen, dass die zum Spa-Bereich gehörige Liegewiese einem unbedingten FKK unterliegt. Wir hatten unsere 18-jährige Enkelin mit dabei, die darüber sehr frustriert war.

Date of experience: 08/2025

Grundsätzlich in Ordnung, wenn man sich im Vorfeld informiert wo man übernachten wird.
2 Dinge die unangenehm aufgefallen sind, zum Einen wie oben beschrieben Sauberkeit im Außenbereich. Ja, auch wenn man am See ist. Zum Beispiel Scheiben in der Skybar. Aber auch die Inventar das auf den Terrassen rumsteht ist schmuddelig. Sitzflächen dreckig etc. Zum Anderen das Nacktsein am See / Sauna. Es sollte einen klaren Bereich geben mit Badesachen und dieser sollte auch entsprechend kommuniziert werden. Dies war für uns der Grund den Spa &See Bereich nicht aufzusuchen, trotz 33 Grad Temperatur.

Date of experience: 08/2025

Wir hatten eine schöne Zeit. Dank tollem Wetter.
Die Massagen waren mega und das Personal hier sehr nett.

Date of experience: 08/2025

ein schönes, ruhiges und angenehmes Hotel, die Zimmer sind pima und haben Balkon, das ist sehr gut, die Skx Lounge rundet den Abend sehr schön ab. Besonders gut gefällt und der Sauna_Wellnessbereich!

By Grimm Roberto
Date of experience: 08/2025

Wir fühlen uns immer wohl im Bora Resort. Ein rundum tolles Produkt.
Gutes Essen, prima Frühstück, tolles Team.
Wir kommen gerne wieder.

Bitte sehen Sie jedoch unten meine zusätzlichen Bemerkungen und verstehen Sie diese nicht als Motzen, sondern als nötige Kritik für ein schönes und gefreutes Produkt.

Date of experience: 08/2025

Kommentar als mehrfache "Wiederholungstäter": Besser und angenehmer kann man den Bodensee nicht erleben!

Guter Service, wir kommen wieder

Date of experience: 08/2025

Sehr schöne Lage mit einem schönen Saunabereich.

By Jens Schröder
Date of experience: 08/2025

Eine sehr schönes Hotel, in dem sich Entspannung und Aktivurlaub sehr schön kombinieren lassen.