bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Hannelore

Sehr schönes Hotel.
Wir waren 4 Geschwister und hatten viel Spaß. Außerdem haben wir das Candle-light Dinner sehr genossen.

Schön für eine Wochenende zum Erholen

Date of experience: 01/2024

This was my second time staying at your hotel. I was very nostalgic since I enjoyed my first visit so much. This visit was not as enjoyable as the first visit.

By Albert und Christine Landolt
Date of experience: 01/2024

Das Wellnesshotel fanden wir super.

By Lakner

Keine Angabe. …….

By Ehrat
Date of experience: 01/2024

Ich werde sicher wieder Mal das Hotel besuchen. Super Saunalandschaft, Freundliches Personal. Alles vorhanden was das Herz begehrt. Preis Leistung stimmt hervorragend

Ein sehr schönes Haus mit gut Essen

Date of experience: 01/2024

Alles sehr stimmig und architektonisch ansprechend. Sehr gutes Essen und hervorragende Betten. Die Aussicht zur Seeseite ist beeindruckend. Zur Rückseite schauen manche Zimmer auf Bauschutt, der sehr verstreut in der Gegend liegt. Könnte man sicherlich etwas aufräumen und abdecken. Wäre doch auch im Sinne der Gesamtoptik. Betonen möchte ich die exquisite Saunalandschaft mit unmittelbaren Zugang zum Bodensee und fantastischen Ruheräumen.

By Thomas
Reviewed: 2 years ago (27/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Ich hatte ein Arrangements für 2 gebucht musste dann doch alleine kommen . Keinerlei entgegen kommen von ihrer Seite .
Ich hatte sogar Geburtstag auch daher nix das habe ich wirklich schon anderst erlebt . Auch im Bora 😫

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir bedauern, dass wir Sie mit unserem Service nicht vollständig überzeugen konnten.
Bezüglich des Ausgleiches für die nicht angereiste Person, empfehlen wir, sich bei der Agentur zu melden,
bei der Sie Ihren Aufenthalt gebucht haben.

Gerne hoffen wir, Sie zu einem anderen Anlass wieder bei uns begrüßen zu dürfen und würden uns freuen wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt rundum wohl fühlen.

Alles Gute für Sie und herzliche Grüße
Ihr Team vom bora HotSpaResort
By Alicja
Reviewed: 2 years ago (27/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Tolles Hotel in toller Lage mit fantastischem Seezugang und hervorragendem SPA Bereich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Leider spricht nicht das gesamte Team überall Englisch und es wirkt manchmal etwas überarbeitet oder etwas müde. Insgesamt aber super Aufenthalt!