bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2024

Wie immer toll, leider hat sich die Situation in der Sauna etwas verschlechtert....Die Leute reservieren sich Plätze für Aufgüsse und blockieren so den ganzen Betrieb. Es gibt KEINE trockene Sauna mehr, in allen werden Aufgüsse gemacht. Zudem sind die Plätze in den Saunen immer knapp; ich habe eine körperliche Einschränkung und kann daher nur liegend die Sauna benutzen. Ich wurde regelmässig bereits 15-20 Min. vor dem Aufguss von anderen Gästen aufgefordert, mich zu setzen. Das empfand ich als sehr störend. Ich denke, insgesamt sollte mehr darauf geachtet werden, dass Hotel-Gäste auf ihre Kosten kommen.

By Fam. Meier
Date of experience: 01/2024

Die Bademäntel waren sind nicht 4 Sterne würdig auch die Saunatücher lassen zu wünschen übrig ! und Zwei Saunatücher sind zu wenig und gerne eine Tasche wie in anderen 4 Sterne Hotels

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie Ihre Auszeit genossen haben.
Ihr Lob, sowie Ihre Anregungen geben wir sehr gerne weiter.
Gerne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!
Ihr Team vom bora HotSpaResort
Date of experience: 01/2024

Das Hotel hat sehr freundliches Personal. Die Kombination des Hotels mit der Sauna-Landschaft ist einzigartig. Nie Mangel an Liegestühle! Die Möglichkeit im See sich abzukühlen. Nur eine Kleinigkeit: Die Möglichkeit in den Saunaräumen zu liegen wird von wenigen Gästen zu einer Unart. Sie bleiben liegen, wenn auch der Raum übervoll ist. Vielleicht sollte das Personal hin und wieder diese Räume kontrollieren,

Date of experience: 01/2024

Rundum waren unsere 3 Tage Aufenthalt super entspannt. Klasse Service man fühlt sich wirklich willkommen. Die Lage ist toll.

By Erb
Date of experience: 01/2024

Wir sind nun das zweite Mal Gast gewesen und werden sicherlich wieder kommen, da für uns das Zusammenspiel von Spa und Hotel perfekt zusammenpasst.

By Rahel Breitenmoser
Date of experience: 01/2024

Hotelzimmer, Lage, Frühstücksbuffet alles Top. Wellnessbereich war leider viel zu frequentiert: konnte über die Tage nur einen Saunaaufguss machen, da es immer übervoll war und die Leute schon 15min vor Aufgusszeiten die Sauna füllten. Als Hotelgast in einem Wellnessresort verstehe ich nicht, wieso so viele Externe Gäste täglich und während den ganzen Öffnungszeiten reingelassen werden.

By Madeleine
Date of experience: 01/2024

Wir haben den Aufenthalt im BoraSpa sehr genossen. Die Saunaanlage ist beeindruckend und alles ist sehr sauber! Das Zimmer war hell, geräumig und das Bett sehr bequem mit div. Kissen, so dass jeder eines findet, das gut passt! Auch isst man im Restaurant Rubin sehr gut.

Date of experience: 01/2024

Sehr nettes Personal. Gute Atmosphäre.

By Oliver Nowak
Date of experience: 01/2024

Sehr schönes Design Hotel mit einer grandiosen Wellness Anlage. Essen und Service befinden sich auf Sterne Niveau. Haben uns sehr wohlgefühlt.

Date of experience: 01/2024

Sehr freundliches, hilfsbereites und geduldiges Personal