bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Paul
Reviewed: 1 week ago (13/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir waren das letzte Mal vor 10 Jahren dort und das Essen hat sich massiv verschlechtert

By Fam Rixen
Reviewed: 1 week ago (13/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Super Sauna – aber echt voll. Das Hotel sieht auf den ersten Blick auch echt gut aus: sauber, nettes Personal, leckeres Essen. Alles, was man für ein entspanntes Wochenende braucht. Wenn die Betten gut gewesen wären, wäre es perfekt gewesen.

Rundum sehr zufrieden

By Hanspeter Schönholzer (Mathema..
Date of experience: 01/2026

Wir schätzen die Lage sehr. Meine (Hanspeter) Eltern führten selbst eine öffentliche Sauna und wenn man in Ihrer Sauna ist fühlt man sich sehr wohl. Dass gelegentlich Liegestühle mit nur mit Badetücher besetzt sind, ärgert uns, aber dafür können Sie kaum etwas dagegen tun.

Date of experience: 01/2026

Sehr freundlich, sauber, hell, lecker und angenehm.

Date of experience: 01/2026

wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist gut und das Personal sehr freundlich. Qualität und Auswahl in den Restaurants (auch Sauna + Bar) sehr gut - nur als positive Kritik geben wir weiter, dass uns etwas die Abgrenzung der Hotelgäste im Ruhebereich der Saunen gefehlt hat. Natürlich soll man keine Liegen reservieren jedoch wäre ein "eigenes" Gebäude für Hotelgäste vielleicht mit einer Teestation sehr schön.
Enttäuscht waren wir vom Fitnessraum im Hotel. Das kann man besser machen, vorallem wenn man auch Fastenkuren anbietet, bei welchen die Leute Abwechslung suchen. Gefehlt haben Fahrrad oder Stepper (wenn Laufband zu laut...)

Schönes ansprechendes Hotel. Rundherum eine Reise wert

By Marc
Date of experience: 01/2026

Wir besuchen regelmäßig SPA Anlagen. Und diese gehört zu unseren Top 3.Tolle Lage, sehr freundliches und vor allem hilfsbereites Personal. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und es wird immer wieder in Neues investiert. Essen ist hervorragend und die Auswahl völlig ausreichend. Das Gesamtangebot stimmt ebenfalls (Parkplätze, Bikes können ausgeliehen werden, Mini-Bar inklusive). Auch von den Preisen her (sowohl Übernachtung, als auch im SPA Bereich) kann man nicht meckern. Buchung, Kommunikation und Rechnung - alles digital, wünsche vorab problemlos geklärt und organisiert. So ist es richtig, so geht man vorbildlich voran :-)

Date of experience: 01/2026

Sehr gutes Hotel. Bora Therme ist etwas in die Jahre gekommen. Aufgüsse besser organisieren, damit alle daran teilnehmen können

Date of experience: 01/2026

ein Hotel zum entspannen in perfekter Lage am See.