bora HotSpaResort Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
91%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 10.118 Bewertungen
:
Von Sabine
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (18.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Wirklich ein schönes Hotel, nette Angestellte, super Service.

Lieber Gast,

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass es Ihnen bei uns gefällt.

Ihr Lob an das Team geben wir sehr gerne weiter.

Gerne können Sie benutzte Handtücher auf dem Rückweg von der Sauna bei uns an der Hotelrezeption abgeben.

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Herzliche Grüße
Ihr Team vom bora HotSpaResort
Von Marfurt Martin
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (18.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Wunderbare Saunalandschaft :)

Lieber Gast,

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne leiten wir Ihr Feedback auch an die bora Sauna weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Herzliche Grüße
Ihr Team vom bora HotSpaResort
Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (18.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Es war ein rundum schöner, entspannender Aufenthalt.

Lieber Gast,

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Herzliche Grüße
Ihr Team vom bora HotSpaResort
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (18.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Einfach wunderbar! Die grosse Saunalandschaft mit Direktzugang zum See ist top. Essen ebenfalls.

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (18.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Seeeeehr erholsam war der Aufenthalt bei Ihnen. Danke. Wir kommen sehr gerne wieder - voraussichtlich im Herbst. Freuen uns.

Von Monika Vetter
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (18.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Immer wieder toll . Vom Personal bis zur Saunaanlage Top. Von uns gibt es eine eins plus.

Von Linda
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (17.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Sehr positiv, vor allem das Essen,der Service und die tolle Saunalandschaft!

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (17.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Ein tolles Hotel, sehr schöne große Zimmer, große Dusche, herrlicher Balkon mit Blick auf den See, der direkte Zugang zur wunderschönen Therme mit dem genialen Onsenbad, der Blick von der Skybar, alles sehr geschmackvoll und durchdacht, Frühstück super, Essen im Restaurant hervorragend, unaufdringlicher, sehr freundlicher Service, es hat uns rundum spitze gefallen!

Von Eliane Roggo
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (17.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Weiter so, es hat uns in allen Bereichen sehr gut gefallen!

Von Erika und Urs Greminger-Reber
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (17.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Ein besonderer Ort am Bodensee. Nebst dem Wellness machten wir tagsüber zwei wunderschöne Wanderungen rund um den Mindelsee.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?