bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2023

Hotelzimmer ok (Ausnahme verstopfte Dusche wurde umgehend behoben) . Wellnessbereich aktuell mit Mängeln. Duschen im Außenbereich gesperrt bzw. defekt. Pooldüsen außer Betrieb. Speiseangebot im Wellnessbereich gekürzt gegenüber früher.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir bedauern, dass Sie Unannehmlichkeiten hatten und sind froh zu hören, dass die Ursache umgehend behoben werden konnte.

Gerne haben wir Ihr Feedback auch an die bora Sauna weitergeleitet.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 12/2023

Sehr schönes Hotel an traumhafter Lage und mit grosszügigem Welness-Bereich. Coole Bar mit leckeren Getränken und schöner Aussicht auf den See.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 12/2023

Schönes Hotel mit super Spa-Bereich.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne haben wir Ihr Feedback auch an die bora Sauna weitergeleitet.

Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 12/2023

Sehr schönes Hotel. Sehr schöner Spa-Bereich. Lediglich die Sauberkeit im Spa-Bereich könnte besser sein. Sehr leckeres Restaurant in Spa-Bereich

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir sowohl hotelintern als auch an die bora Sauna weitergleitet haben.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und würden uns freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt rundum wohl fühlen!

Alles Gute für Sie und herzliche Grüße
Date of experience: 12/2023

Wie immer ein sehr erholsamer Aufenthalt. Vielen Dank an das ganze freundliche, zuvorkommende Personal. Wir haben uns überall sehr wohl gefühlt.

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass Sie bei uns Ruhe und Erholung finden können.

Ihr Lob an das Team geben wir sehr gerne weiter, ebenso wie Ihr Feedback zum Umkleideraum.

Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Emmi
Date of experience: 12/2023

Wir kommen nun schon das siebte Mal, und es gefällt uns jedes Mal sehr sehr gut

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass Sie sich bei uns wohl fühlen.

Gerne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Zuvorkommend, freundlich, kundenorientiert.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Date of experience: 11/2023

Wir kommen wieder sobald möglich

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass Sie sich bei uns wohl fühlen.

Ihr Feedback an die Küche leiten wir gerne weiter.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

By Maisch
Date of experience: 12/2023

Ambivalenter Eindruck, sodass wir eher nicht mehr buchen werden.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir gerne intern weiterleiten.

Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden und dass Sie einen weiteren Besuch eher nicht in Betracht ziehen.

Sollten Sie es sich zu einem späteren Zeitpunkt anders überlegen, würden wir uns darüber sehr freuen.

Alles Gute für Sie und herzliche Grüße
Date of experience: 12/2023

Es ist schön bei euch und wir kommen wieder

schön, dass Sie bei uns waren und das es Ihnen insgesamt gefallen hat.

Ihr Feedback an die Küche und an das Housekeeping leiten wir gerne intern weiter.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!