bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2023

Tolles Hotel, top Lage, total nette Mitarbeiter. Man fühlt sich gleich wohl! Wir kommen wieder :-)

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 11/2023

Sehr freundliches Personal, sehr angenehme Ambiente, sehr bequeme Betten, sehr feines Essen.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.
Auch dass Sie sich gut gebettet fühlten, finden wir sehr gut.

By J.Gommel

Schönes Hotel mit sehr tollem Wellnessbereich

vielen Dank für Ihr nettes Feedback.

Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben.

By Christine Oeschger
Date of experience: 11/2023

Sehr schönes, modernes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Die Skylaunch ist klasse.
Viel Holz im Treppenhaus. Das hat mir sehr gut gefallen.

Sehr freundliche Mitarbeiter

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.
Wir geben Ihr Feedback gerne weiter an die verantwortliche Abteilung.

By Connie
Date of experience: 10/2023

Wir hatten ein sehr schönes und erholsames bora HotSpaResort verbracht und kommen sehr gerne wieder.

Date of experience: 11/2023

Vielen Dank für den schönen Aufenthalt, wir waren begeistert.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.
Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
By Wienhold & Kluge
Date of experience: 11/2023

Wir haben hier 5 Nächte verbracht und uns wirklich sehr auf eine kurze Auszeit gefreut. Das Parkhaus am Hotel war für uns sehr gut und Preiswert (30€ für 5 Nächte). Die Zimmer sind nicht topp aber wir hatten unser Bett im Raum mit Blick ins Grüne. Leider wurde dieser durch 6:50 Uhr startenden Baulärm (Presslufthammer für 40 Minuten durchgehend) getrübt. Das Geschehen auf der Baustelle direkt am Hotel ist Früh schon sehr rege. Auch war dieser direkt im Spabereich zu hören und die Bauarbeiter zu sehen, da die Erdsauna neu Bedacht wurde. Das Frühstück war okay und das Abendessen, bis auf das Salatbuffett, sehr gut. Weine nach Wahl lecker, zumindest unsere Wahl…. Geschmäcker sind ja verschieden ☺️ zum Abendessen haben wir eine Flasche Stilles Wasser bestellt, welche bereits offen war und keinen Originalverschluss hatte, für 7€ echt unverschämt!! Dies wiederholt sich jeden Abend, wir haben dann darauf verzichtet zumal der Kühlschrank im Zimmer immer leer getrunken werden konnte, alles inklusive. Ein Dinner für zwei wollte mein Mann buchen, aber das hat Nix mit Romantik zu tun, der Aufpreis unmöglich um dann wie alle Gäste in einem Raum zu sitzen mit einer Kerze auf dem Tisch. Eine Weinprobe haben wir auch mitgenommen, oben in der Skybar, dass war echt Klasse, mit leckerem Fingerfood 💯👍.
Leider muss ich noch zum Saunabereich erwähnen, dass auf Grund des Alkoholausschankes einige Herren dann lautstark wurden und somit die gewollte Ruhe vorbei war. Die Schwebeliegen konnten wir nicht einmal nutzen, da diese trotz Verbot immer „besetzt“ wurden mit Handtüchern 🥺 schade, auch andere Liegen wurden so zurückgehalten. Alles in allem sind wir enttäuscht und das für 2.000€ - nein wir kommen nicht wieder.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir bedauern, dass wir Sie mit unserem Service nicht vollständig überzeugen konnten.
Gerne werden wir Ihre Anmerkungen an unsere Abteilungen weiterleiten. Auch die bora Sauna Landschaft
werden wir über Ihre Bewertung in Kenntnis setzen.
Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt trotzdem bei uns genießen konnten und würden uns freuen,
wenn Sie bei einer anderen Gelegenheit unser Hotel neu kennenlernen würden.

Alles Gute für Sie und herzliche Grüße
Date of experience: 11/2023

Alles absolut Top. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns auch in Zukunft besuchen.

Besonders empfehlenswert, sind unserer Weinverkostungen
auf der Sky Lounge.

Ihr Team vom boraHotSpaResort
By Grün Monika
Date of experience: 11/2023

War eine sehr schöne Zeit. Gerne wieder.