bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2023

Schönes Hotel modern Kunden orientiert mit dem Saunaberich sehr schön und erholsam

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir sowohl intern als auch an die bora Sauna weitergleitet haben.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Familie Ebner
Date of experience: 11/2023

Es war wie alle Jahre davor ein paar erholsame Urlaubstage, wir kommen mit Sicherheit wieder.

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass Sie sich bei uns wohl fühlen.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Date of experience: 11/2023

Schön war es. Angenehme Stimmung.
Sehr sehr Erholsam.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich erholen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 11/2023

Der Service ist ausgezeichnet, das Personal rundum freundlich und entgegenkommend. Es wird auf den Gast eingegangen. Im Restaurant ist der Service unbeschreiblich gut und man fühlt sich stilvoll umsorgt. Das Essen ist phantasievoll und geschmacklich ein Genuss. Das Frühstücksbüffet ist vielfältig und bietet für jeden etwas. Ich bin nicht umsonst Stammgast. Es gibt kaum ein anderes Hotel, in dem mich mehr als 1x einbuche.

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen.

Für Ihr Feedback danken wir Ihnen. Gerne haben wir Ihre Anregung an unseren F&B Manager weitergeleitet.

Date of experience: 11/2023

Ein Bisschen in die Jahre gekommen. Viele kleine Mängel, v.a. in der Sauna.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir sowohl hotelintern als auch an die bora Sauna weitergleitet haben.

Wir bedauern, dass nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden.

Gerne hoffen wir Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Ba_Hu
Date of experience: 11/2023

Ein wunderschöner Ort, an dem man die Seele baumeln lassen und sich sehr gut erholen kann.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie etwas Ruhe und Erholung vom Alltag finden konnten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Bernd Böker
Date of experience: 11/2023

War ein wunderbarer Kurzurlaub, die Sauna kannten wir schon, war auch der Grund unseres Kommens,
Einen sehr positiven Eindruck hat das Restaurant hinterlassen, die Bar ganz oben ist auch sehr zuempfehlen, das Personal in Bar, Rezeption, Restaurant, mal zu einem kleinen Scherz aufgelegt, ein kurzes Gespräch, proffesionell, macht einen hervorragenden Eindruck auf das Gesamtbild, kann ihr Hotel nur weiterempfehlen.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns, dass Sie sich dieses Mal für einen Besuch inklusive Hotelübernachtung entscheiden haben und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und hoffen, auch Sie selbst bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Gute bis dahin und herzliche Grüße
By Berger
Date of experience: 11/2023

Es war ein kurzer aber schöner Aufenthalt !

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie Ihre Auszeit genossen haben.

By Michael Schumacher
Date of experience: 11/2023

Ausser dem kurzen Schlaf rundum zufrieden.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Ihr Lob an das Team geben wir sehr gerne weiter.

Date of experience: 11/2023

Absolute Empfehlung für Wellness Freunde!

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und würden uns freuen, auch Sie selbst bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße und alles Gute für Sie!