bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Beer
Reviewed: 2 years ago (10/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Freundliches Personal und man fühlt sich gleich wohl und willkommen

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Date of experience: 11/2023

Sehr angenehm, nicht so sehr überlaufen. Leider sind die Sauna-Handtücher ausgegangen! Schön wäre es auch dass am Übergang zur Sauna zusätzlich Handtücher bereit stehen würden. Sonst war alles super gut👍

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Ihre Anregung haben wir gerne aufgenommen und intern weitergeleitet.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 11/2023

Insgesamt ist es ein gelungener Aufenthalt. Man kann schön zwischen Sauna und Hotel wechseln.

Danke für den netten Handtuchwechsel und entkoffinierten Kaffee. :)

Restaurant im Sauna-Bereich: einwandfrei und erstklassig.

Toll, dass es zwei Saunen mit 60 Grad gab sowie das Becken mit 40 Grad. :)

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen insgesamt gefallen hat.

Ihr Feedback haben wir sowohl intern als auch an die bora Sauna weitergleitet.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 11/2023

Eine tolle Oase um so richtig vom Alltag abschalten zu können.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie etwas Ruhe und Erholung vom Alltag finden konnten.

Gerne hoffen wir darauf, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 11/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre im Haus ist warm, freundlich und stets positiv.

By TF
Date of experience: 11/2023

Sehr gut, wie bereits beim letzten Aufenthalt! Ich werde wiederkommen!

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass es Ihnen bei uns gefällt.

Gerne leiten wir Ihr Feedback sowohl hotelintern - insbesondere an den namentlich erwähnten Kollegen - als auch an die bora Sauna weiter.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Unser Eindruck ...wie immer Top

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir sowohl intern als auch an die bora Sauna weitergleitet haben.

Schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 11/2023

Vor allem der Service ist top. Insbesondere im Restaurant. Gut geschultes Personal, das weiss, wies geht. Bravo

Date of experience: 11/2023

Wir waren bereits zum 3. Mal da und es hat uns wieder gut gefallen. Leider war die Baustelle immer noch nicht abgeschlossen. An einigen Stellen zeigen sich Abnutzungserscheinungen die ausgebessert werden müssten.

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass es Ihnen bei uns gefällt.

Die Fertigstellung des neuen Wellnesshauses erwarten wir in den nächsten Wochen.

Gerne hoffen wir, Sie bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

By Escher
Date of experience: 10/2023

NIEMALS würde ich Ihr Hotel empfehlen oder wiederbuchen. Ebenso finde ich es völlig abartig, dass Sie ein 11-jähriges Kind im Saunabereich anschreien (JA; IHRE Mitarbeiterin), dass er seine Badehose auszieht! Gibt es bei Ihnen kein Jugendschutz??

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir auch an die bora Sauna weiterleiten.

Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Bitte seien Sie versichert, dass das was Sie schildern nicht unserem Standard entspricht.

Auf unserer Homepage, in all unseren Angeboten und Bestätigungen sowie im persönlichen Gespräch weisen wir explizit darauf hin, dass es sich bei der bora Sauna um eine öffentliche, textilfreie Saunalandschaft handelt. Sie haben am 13.10. eine solche Bestätigung von uns erhalten und diese per Email rückbestätigt.

Alles Gute für Sie.