bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (05/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Tolles Hotel für einen kurzen Entspannungsurlaub.

schön, dass Sie wieder einmal bei uns waren und dass Sie sich bei uns wohl fühlen.

Gerne leiten wir Ihr Feedback sowohl hotelintern als auch an die bora Sauna weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 2 years ago (05/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Es war ein sehr schöner Aufenthalt und wir kommen gerne wieder.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns. Ihr Lob an das Team geben wir sehr gerne weiter.

Es wäre schön, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Gute bis dahin und herzliche Grüße
By Höfer

Schönes Hotel wegen der Bora Sauna

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Bettina
Date of experience: 10/2023

Es ist ein Ort um zu geniessen und zu entspannen

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie etwas Ruhe und Erholung vom Alltag finden konnten.

Gerne hoffen wir, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Schäfer
Date of experience: 11/2023

Das Hotel hat eine tolle Ausstrahlung. Die veränderte Rezeption sieht super einladend aus. Das Personal versucht alle Wünsche zu erfüllen. Aber so langsam merkt man die Jahre in den Zimmern.

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass Ihnen unsere neue Rezeption gefällt.

Ihr Feedback leiten wir sowohl hotelintern als auch an die bora Sauna weiter.

Date of experience: 10/2023

Sehr schön und weiter zu empfehlen.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und freuen uns darauf auch Sie selbst hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße und alles Gute für Sie!

Sauber, gepflegt, guter Service

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Date of experience: 10/2023

Wie immer super. Auch wenn Hotel teilweise komplett ausgebucht war, hat man davon wenig bemerkt.

Skybar mit schönem, neuem Außenbereich, gut gelungen.

HotSpaResort, sollte bei den Aufgüssen alternative Pläne überlegen, da viele Programmpunkte restlos überlaufen sind bzw. weit vorab Plätze vorreserviert werden. Stört alle in gleichem Maße, liegt aber wohl an geringem Angebot gewisser Highlights (z.b. Vasta). Sollte auf dem Saunaniveau nicht nötig sein.

Ablauf der Halbpension hat früher ein wenig besser gefallen (Auswahl am Vorabend) im Gegensatz zur a la carte Auswahl jetzt.

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir sowohl hotelintern als auch an die bora Sauna weitergleitet haben.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Ihr Lob an das Restaurantteam, geben wir sehr gerne weiter.

Gerne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

By Tanja Rabus

Eine wunderbare kleine Auszeit

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen.

Für Ihr Feedback danken wir Ihnen. Gerne leiten wir dieses an unseren F&B Manager weiter.

Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

By Sabine
Date of experience: 10/2023

Ein tolles Hotel und Saunabereich, wir kommen auf jeden Fall wieder. Bekannte von uns denen ich Ihr Hotel empfohlen habe, waren direkt nach uns schon da. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Ihr Lob an das Team geben wir sehr gerne weiter.

Ihre Anregung leiten wir weiter an unseren F&B Manager.

Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und freuen uns darauf auch Sie selbst bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.