bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (23/10/2023)

schönes sauberes Hotel.

schön, dass Sie zum Buchinger Fasten bei uns waren und dass es Ihnen insgesamt gefallen hat.

Gerne leiten wir Ihr Feedback intern weiter und werden die von Ihnen genannten Punkte im nächsten Meeting mit aufnehmen.

Unser Haus verfügt über insgesamt 84 Zimmer und Suiten in 8 verschiedenen Kategorien. Sollten Sie wieder einmal einen Aufenthalt bei uns planen, finden wir bestimmt eine Zimmerkategorie, die Ihnen mehr zusagt. Gerne beraten wir Sie telefonisch oder Sie schauen sich Bilder der verschiedenen Zimmer auf unserer Homepage unter https://www.bora-hotsparesort.de/zimmer-preise/zimmer-kategorien/ an.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Karin Greiner-Degenhardt
Date of experience: 10/2023

Ein wirklich schönes Hotel, gutes modernes Design, durch die vielen Holzelemente warm und gemütlich. Der Außenbereich ist noch im Bau befindlich, später kann man sich dort bestimmt auch angenehm aufhalten.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir sowohl intern als auch an die bora Sauna weitergleitet haben.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 10/2023

Alles prima, Mitarbeiter alle sehr freundlich

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Ihr Lob an das Team geben wir sehr gerne weiter.

Den Hinweis zur Minibar haben wir gelesen und intern weitergeleitet.

Date of experience: 10/2023

Alles so wie es sein soll. Gerne wieder!

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 10/2023

gut. indoor pool hat uns gefehlt

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Gerne leiten wir dieses sowohl hotelintern als auch an die bora Sauna weiter.

Wir würden uns freuen, Sie zu einem anderen Anlass erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Roger Grossglauser
Date of experience: 10/2023

Modernes und ansprechendes Hotel.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Date of experience: 10/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Schade dass der Wellnessbereich ab Abreisetag nicht mehr inklusive ist.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir sowohl intern als auch an die bora Sauna weitergleiten.

Wir freuen uns, dass Sie etwas Ruhe und Erholung finden konnten.

By Bracher Barbara
Date of experience: 10/2023

Wir haben es sehr genossen

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genossen haben.

Gerne hoffen wir, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Date of experience: 10/2023

schönes, gut gelegenes Wellnesshotel, das einen wunderbaren, erholsamen Urlaub ermöglicht. Es bietet viel in Sachen Wellness (Saunen, See, Anwendungen, ..), in Sachen Kulinarik und schöne Zimmer zum sein.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Gerne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 10/2023

Das Hotel entspricht voll unseren Erwartungen sonst würden wir nicht seit Jahren immer wieder buchen!
Unsere Bitte: Einen Handgriff am Abgang zum Saunaflur. Wir sind gehbehindert und müssen uns an den Stufen an der Wand festhalten!

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen.

Gerne leiten wir Ihr Feedback an die Geschäftsleitung weiter.

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!