bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Sehr schön und gepflegt

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 10/2023

Für unseren Geschmack zu gross, unpersönlich

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Sie hatten eine Japan Suite gebucht. Unsere Japan Suiten sind mit Tatamimatten ausgelegt. Tatamis sind Matten aus gepresstem Reisstroh, die in Japan als Fußboden in traditionell gestalteten Räumen verwendet werden. Tatamitmatten haben einen typischen Geruch, der dem von getrocknetem Stroh ähnlich ist. Wir bedauern, dass dieser Sie gestört hat.

Unser Haus verfügt über insgesamt 84 Zimmer und Suiten und 8 unterschiedliche Zimmerkategorien. Sollten Sie doch einmal wiederkommen wollen, finden wir bestimmt eine Zimmerkategorie, die Ihnen mehr zusagt.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

By Lothar
Date of experience: 10/2023

Stimmiges Konzept und freundliche Mitarbeiter. Alles bestens.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Ihr Lob an das Team geben wir sehr gerne weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Sabine
Date of experience: 10/2023

Sehr schönes Hotel, Saunaanlage gross und mit direkten Zugang zum Bodensee-was wir sehr schätzen. Frühstück sehr abwechslungsreich. Mitarbeiter sehr freundlich.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Ihren Hinweis haben wir gelesen. Gerne geben wir diesen intern an die Hausdame und den Haustechniker weiter, sowie auch an das Team der bora Sauna.

Wir würden uns freuen, wenn Sie bald wieder zu uns kommen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

By S.Schröder

Tolles Hotel mit sehr tollem Wellnessbereich

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir sowohl intern als auch an die bora Sauna weitergleitet haben.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Zufrieden!!
Saunahandtücher sollten nicht ausgehen.
Kaltes Zimmer, Zimmerheizung defekt. Ab 2.Tag ok.
5 Gängedinner eher nicht empfehlenswert.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen insgesamt gefallen hat, auch wenn nicht alles rund lief.

Gerne haben wir Ihr Feedback auch an die bora Sauna weitergeleitet.

Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt rundum wohl fühlen!

Date of experience: 10/2023

Es war kein Erlebnis im positiven Sinne. Wohl das schlechteste Wellnesshotel, in dem wir bisher waren - und wir waren schon in einigen. Wir würden das Hotel nicht mehr wählen. Das Zimmer war schön - doch unseres war gleich neben der Abstellkammer der Putzfrauen und da hat es morgens um 7 Uhr bereits Krach gegeben. Essen war keine Freude - Frühstück nicht und Abendessen gar nicht. Textilfreie Saunas war für uns kein Hinweis, dass wir in einem FKK-Hotel landen würden. Nackt im Pool hat für uns überhaupt nicht gestimmt.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir sowohl hotelintern als auch an die bora Sauna weiterleiten.

Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden.

Nur um Missverständnisse zu vermeiden, möchten wir darauf hinweisen, dass die textilfreie Nutzung ausschließlich die bora Sauna betrifft und ab dem Moment gilt wo Sie die Saunalandschaft betreten. Die Aussage, dass wir ein FKK Hotel sind, ist nicht zutreffend.

Alles Gute für Sie und herzliche Grüße
By Bianca
Date of experience: 10/2023

Unser Gesamteindruck war toll, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Gesamtkonzept ist stimmig und wir kommen auf jeden Fall mal wieder.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen insgesamt gefallen hat.

Wir freuen uns darauf Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Date of experience: 10/2023

Es war schön ausser 1 Tag war unsere Zimmer nicht geputzt, wir haben reklamiert leider hat das Personal nicht geputzt und keine Gegenleistung als Entschuldigung

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir bedauern, dass während Ihres Aufenthalts nicht alles rund lief. Gerne hoffen wir, Sie zu einem anderen Anlass erneut bei uns begrüßen zu dürfen und würden uns freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch rundum wohl fühlen.

Bis dahin alles Gute für Sie und herzliche Grüße
Date of experience: 10/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne leiten wir Ihr Feedback auch an die bora Sauna weiter.