bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Bin sehr zufrieden..

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Insgesamt guter Eindruck, Nacktkonzept für Nichtsaunagänger
( es gibt auch Leute, die nur Schwimmen möchten) sehr gewöhnungsbedürftig…
Aber: Die Essensvielfalt ist völlig unzureichend und einem Hotel auf diesem Niveau nicht würdig…
Auch wenn die Qualität des Essens gut ist, kann es doch nicht sein, dass man solch eine Speisekarte Gästen vorsetzt, die mehrere Tage da sind…
Und wenn man dann noch vom Servicepersonal mitgeteilt bekommt, dass die Karte nur alle 3 Wochen mit neuen Angeboten kommt, dann ist das ein K.O. Kriterium nicht mehr zu Ihnen zu kommen…

vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Gerne leiten wir Ihr Feedback sowohl intern als auch an die bora Sauna weiter.

Alles Gute für Sie und herzliche Grüße
Date of experience: 09/2023

Sehr schönes Hotel ! Komplette Nacktpflicht in Sauna/Wellness störend !

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir auch an die bora Sauna weitergeleitet haben.

Wir verstehen, dass nicht alle Gäste sich gleichermaßen wohl fühlen mit der textilfreien Nutzung der Saunalandschaft. Da die bora Sauna aber ein eigenständiger Betrieb ist und bereits 10 Jahre länger als das Hotel existiert, sind wir an die dortigen Nutzungsbedingungen gebunden.

Gerne hoffen wir, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Sehr gepflegte Anlage

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Da die bora Sauna täglich von 10:00-22:00 Uhr geöffnet ist, finden morgens Reinigungsarbeiten in der Anlage statt. Eine frühere Nutzung ist daher leider nicht möglich. Was wir unseren Hotelgästen aber während der Sommermonate gerne anbieten können, ist das Schwimmen im See ab 08:00 Uhr. Hierfür kann der Zugang über das Gelände der bora Sauna genutzt werden.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Konstantin Moser
Date of experience: 09/2023

man fühlt sich sehr wohl! Das Publikum macht es auch aus: ruhig... keine Kinder im Saunabereich (dieser Bereich ist ohnehin top: Seezugang, (sehr gutes) Restaurant.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Gerne leiten wir Ihr Feedback auch an die bora Sauna weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

By Manfred Bodmayr

Sehr freundliches Personal, modernes Ambiente, toller Service

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Für Ihre Hinweise danken wir Ihnen. Gerne haben wir diese an die Geschäftsleitung weitergeleitet.

Date of experience: 09/2023

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen insgesamt gefallen hat.

Die von Ihnen angesprochenen Punkte haben wir an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet.

Wir freuen uns darauf, Sie zu einem anderen Anlass wiederzusehen und hoffen, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch rundum wohl fühlen.

Date of experience: 09/2023

Wunderbar die offene Lage zum See. Die vielen Möglichkeiten des Verweilens.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir sowohl intern als auch an die bora Sauna weitergleitet haben.

Wir freuen uns, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 3 years ago (01/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Würde dieses Haus jederzeit weiterempfehlen. Das Abendessen war nicht so stilvoll wie man es erwartet. Salatbuffet waren 3 grüne Salate, Mais und Gurkensalat mit 3 verschiedenen Dressing wobei man das Joghurtdressing fast schneiden konnte. Vorspeise Tomate Mozzarella war sehr handwerklich, globig angerichtet und zuviel für eine Vorspeise. Die restlichen Gerichte waren sehr gut, bis auf die Blumenkohlsuppe die sehr dickflüssig war. Bei Buffet Salat sowie Dessert hätte ich eine schönere Anrichtung gewünscht, war etwas lieblos! Die Dessert wurden sehr einfach gehalten, bei so einem tollen Hotel und in dieser Preisklasse hätte ich mir mehr von der Küche erwartet. Das Bistro im Spabereich war übrigens sehr schön, lecker und hatten tolle Bedienungen.

vielen Dank für Ihren Besuch und die Weiterempfehlung. Schön, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat.

Ihr Feedback leiten wir an unseren Küchenchef und an unseren F&B Manager weiter.

Gerne hoffen wir, Sie zu einem anderen Anlass erneut bei uns begrüßen zu dürfen und würden uns freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt rundum wohl fühlen.

Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße
By block
Reviewed: 3 years ago (01/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Excellent séjour à tous les niveaux. Mention spéciale pour le spa

Cher client,

Merci beaucoup pour votre visite et votre aimable évaluation.

Nous nous réjouissons que vous avez apprecié votre séjour dans notre hôtel et nous
espérons de vous revoir très bientôt.

Cordialement,
bora HotSpaResort