bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Beate Meyer
Reviewed: 3 years ago (28/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ich leite hier zum 5.Mal ein Yoga-Retreat - das Hotel begleitet es wunderbar und ist vom Service toll! Herzlich, aufmerksam und zugewandt. Das Essen abends war exzellent und der Service auch. Ich und wir waren SEHR zufrieden!

schön, dass Sie wieder als Yogalehrerin mit einer Gruppe bei uns waren und dass Sie sich bei uns wohl fühlen.

Ihr Feedback leiten wir gerne an alle Abteilungen weiter.

Wir freuen uns darauf, Sie im Mai 2024 wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Herzliche Grüße - Namasté
Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 3 years ago (28/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Der Saunabereich ist wunderschön, die Aufgüsse sehr gut.
Das Bett sehr bequem.
Auch die Flasche Prosecco zur Begrüßung eine Freude.
Es war ein sehr erholsamer , spannender Kurzaufenthalt.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Ihr Lob an das Team geben wir sehr gerne weiter.

Unsere Japansuiten sind mit Tatamimatten ausgelegt. Tatami sind Matten aus Reisstroh, die in Japan traditionell als Fußboden verwendet werden. In der Nacht wird dort der Futon auf den Tatami ausgebreitet, um als Schlafstätte zu dienen. Die Tatami verströhmen einen typischen Geruch, ähnlich wie Stroh oder Heu. In Japan wird dieser Geruch als Zeichen der Natürlichkeit des Produktes sehr geschätzt.

Bestimmt finden wir für Ihren nächsten Aufenthalt eine Zimmerkategorie, die Ihnen mehr zusagt. Auf unserer Homepage können Sie sich Bilder aller Zimmerkategorien anschauen. Gerne beraten wir Sie auch telefonisch.

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

By Evelyn Bezouska
Date of experience: 09/2023

Für das, dass sie ein "Wellnesshotel" sind, müßte es ausser Badeschuhe auch eine Wellnesstasche geben (Handtuch, Brille, Buch, Tempos usw.) einfache Sachen die man braucht...
Dass man ein Handtuch in der Dampfsauna für € 1,- holen kann, ist unverschämt. Es sollten Handtücher für diese Preise zur Verfügung stehen...
Dass unsere Massage (2 x) die bereits mehrere Monate vorab gebucht wurde, nur 1 stattfinden konnte, war ein "no go" zumal die Mail uns nicht erreicht hatte, dass die eine am Anreisetag stattfinden sollte . Dass wir als "Entschädigung" ein Abendessen als "Wiedergutmachung" bekamen, war kein Trost, wenn man sich darauf freut... Auch wenn sie anscheinend Personalmangel in der Wellnessabteilung haben, finden wir es ein Unding an Sonntagen und Montagen keine Anwendungen anbieten zu können.
Sie sind ein Dienstleister, die meisten Besucher werden sicherlich übers Wochenende zu Ihnen kommen, da wäre der Sonntag auch für Sie eine weitere sichere Einnahmequelle, darüber sollte sich Ihr Management mal Gedanken machen.
Zu den vielen negativen Punkten, kann ich die direkte Lage zum See sehr positiv und ruhig bewerten
Der Pool war zu unserem Zeitpunkt für uns gut nutzbar, stelle mir aber vor, wenn das Haus gut besucht ist, dass ein größerer Pool geeigneter wäre...

vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden und dass Sie Unannehmlichkeiten hatten.

Gerne leiten wir Ihr Feedback sowohl intern als auch an die bora Sauna weiter.

Alles Gute für Sie und herzliche Grüße

Ein gutes Konzept, das von seinem guten Team die Krone aufgesetzt bekommt

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie Ihre Auszeit genossen haben.

Ihr Lob an das Team haben wir, ebenso wie Ihren Hinweis an das Housekeeping, intern weitergeleitet.

Gerne hoffen wir, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Super, aber zu teuer

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Unser Haus verfügt über insgesamt 84 Zimmer und Suiten und 8 unterschiedliche Zimmerkategorien. Fotos der unterschiedlichen Kategorien können Sie sich auf unserer Homepage anschauen. Bestimmt finden Sie für Ihren nächsten Aufenthalt eine Kategorie, die Ihnen mehr zusagt. Gerne beraten wir Sie auch telefonisch.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 09/2023

Schöne Anlage, nette Leute, super Bar mit ausgezeichneten Barkeeper. Baden am Bodensee ein Traum.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Ihre Wünsche und Anregungen haben wir gelesen und leiten diese gerne an die bora Sauna weiter. Die bora Sauna ist eine öffentliche Saunalandschaft, die bereits 10 Jahre länger als das Hotel existiert. Daher sind wir an die Nutzungsbedingungen der bora Sauna, welche unter anderem die textilfreie Nutzung der kompletten Anlage beinhalten, gebunden. Die Anzahl der möglichen Tageseintritte ist jeden Tag gleich.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Karin
Date of experience: 09/2023

Ein tolles Hotel mit feinster Gastronomie und mega Wellnessbereich mit direktem See Zugang

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne haben wir Ihr Feedback auch an die bora Sauna weitergeleitet.

Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Roland und Heidi
Date of experience: 09/2023

Sehr freundlicher Empfang und die Bedienung war sehr diskret und aufmerksam. Das Abendessen hat unsere Erwartungen übertroffen und das Frühstück war sehr reichhaltig und für alle Vorlieben.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir gerne intern weitergeleitet haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße
Date of experience: 09/2023

Alles vorhanden, was man sich wünscht

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

By Jolanda
Date of experience: 09/2023

Tiptop, Schönes, modernes Hotel, gut gelegen.

vielen Dank für ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns, dass es Ihnen insgesamt gefallen hat bei uns.

Ihre Hinweise haben wir gelesen und an das Housekeeping Team weitergeleitet.

Gerne hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!