bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Kittelmann
Date of experience: 09/2023

Lage direkt am See sehr schön und eigener Seezugang FKK Bereich sehr gut.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir sowohl intern als auch an die bora Sauna weitergleitet haben.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 09/2023

So, dass wir wiederkommen!

es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Bis zum nächsten Mal!

Alles Gute für Sie und herzliche Grüße

Alles bestens.
Wir kommen gerne wieder.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Argaud
Date of experience: 09/2023

Bonne , les repas du soir sont excellents saufs que les desserts sont toujours les mêmes et de mauvaise qualité

Cher client,

merci beaucoup pour votre évaluation. Nous regrettons que vous ne pouviez pas profiter pleinement de votre séjour chez nous. Nous promettons de prendre en compte les points que vous avez soulevés.

Nous serions ravis de vous revoir bientôt.

Cordialement,
bora HotSpaResort
Date of experience: 09/2023

Da wir bereits mehrere Male einen Aufenthalt im Bora gehabt haben, wie immer alles sehr gut und schön. Super ist die Freundlichkeit des Personals, egal in welchem Bereich.
Das abendliche Menü war ein echtes Highlight, wir haben unser Stammgäste-Arrangement genossen.

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen.

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 3 years ago (24/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr schönes Hotel mit Zugang zum Saunabereich, der sehr weitläufig und wunderschön ist.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Date of experience: 09/2023

Sehr angenehmes und wohlfühlendes Hotel.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne haben wir Ihr Feedback auch an die bora Sauna weitergeleitet. Wir bedauern, dass hier nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden.

Wir würden uns freuen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Seeboth, Peter
Date of experience: 09/2023

Der Gesamteindruck vom Hotel und dem Zimmer war gut ++. Die Wertigkeit der verwendeten Materialien sind gut. Toilette und Dusche auf dem Zimmer machten den Eindruck einer Modulbauweise mit mäßiger Ausarbeitung. Der Wellness-/Saunabereich macht den Eindruck, dass dieser auch für die Öffentlichkeit zur Verfügung steht. Das Angebot ist riesig. Die Aufgüsse waren Standard.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen in Bezug auf die bora Sauna nicht erfüllt wurden. Die bora Sauna ist eine öffentliche Saunalandschaft. Sie existiert bereits 10 Jahre länger als das Hotel und ist ein eigenständiger Betrieb. Unsere Hotelgäste haben die Möglichkeit, die Anlage im Rahmen Ihres Aufenthalts bei uns mit zu nutzen, jedoch sind wir an die Nutzungsbedingungen der bora Sauna gebunden. Diese schließen auch die Öffnungszeiten mit ein. Da die bora Sauna täglich von 10:00-22:00 Uhr geöffnet ist, finden morgens Reinigungsarbeiten in der Anlage statt. Eine Nutzung vor 10:00 Uhr ist daher leider nicht möglich. Während der Sommermonate haben unsere Hotelgäste aber die Möglichkeit ab 8:00 Uhr im See zu schwimmen und hierfür den Zugang über die bora Sauna zu nutzen.

Gerne hoffen wir, dass unser Konzept mit diesen Informationen für Sie besser nachvollziehbar ist.

Wir würden uns freuen, Sie zu einem anderen Anlass erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By M.

Fast perfekt!
Hotel, Personal, Verpflegung und Sauna wirklich toll.
Überflüssig, dass abends immer wegen 2 kleinen Tüten Gummibärchen o.ä. gestört wird!
Auch wenn das Schild „bitte nicht stören“ vor der Tür hing, ist das Personal morgens reingekommen!
Die Fahrräder könnten öfters mal geputzt werden - da schämt man sich, mit so einem schmutzigen Fahrrad durch die Gegend zu fahren.

vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Wir freuen uns, dass es Ihnen insgesamt gefallen hat. Ihre Anregungen und Hinweise haben wir gerne intern weitergeleitet.

Gerne hoffen wir Sie zu einem anderen Anlass erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ich komme wieder 😁😁😁😁😁
Danke

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Gerne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!