bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (23/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Für uns der perfekte Aufenthalt. Wir haben es sehr genossen!

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat. 100% zufrieden - darüber freuen wir uns sehr!

Gerne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 3 years ago (23/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir waren voll auf zufrieden und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Es war eine wirklich schöne Zeit.
Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Macht einfach Spaß dort Zeit zu verbringen.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben.

Ihr Lob an das Team geben wir sehr gerne weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Günter

Für einen Kurzurlaub super Hotel

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Karin Metzger
Date of experience: 09/2023

Sehr schönes, ruhiges Hotel mit großzügigem Saunabereich und Seezugang. Die Sky Lounge ist außergewöhnlich und die E-Tankstelle ist kostenlos.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Jurković
Date of experience: 09/2023

Uns hat der Urlaub und Aufenthalt sehr gut gefallen, auch das Restaurant Team sehr nett zuvorkommend und auch zu Späßen aufgelegt!!! In dieser Zeit eher selten! Wir kommen gerne wieder! Die Hotelleitung kann stolz auf ihre Mitarbeiter sein ! Weiter so! Bitte geben Sie das Lob auch an Ihre Mitarbeiter weiter.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Ihr Lob an das Team haben wir sehr gerne weitergeleitet.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen gerne, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Gute für Sie und herzliche Grüße
By Karin Schauer
Date of experience: 09/2023

Ein sehr schöner Ort, um zu entspannen in Nähe zum See mit hilfsbereitem Personal!

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie etwas Ruhe und Erholung vom Alltag finden konnten.

In ein paar Wochen wird das neue Wellnesshaus fertig sein. Dann haben Sie wieder freien Blick ins Naturschutzgebiet.

Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Wir kommen wieder!!!

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 3 years ago (21/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr gut geführtes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Super Lage am See

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 3 years ago (21/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Positiv gestimmt, allerdings fallen schon Unterschiede zu höher klassifizierten Hotels auf - was aber natürlich in Ordnung ist. Nur beim Service manchmal nicht notwendig, weil ein bisschen mehr an Freundlichkeit dann doch nichts kostet. Es scheint viel Wert auf Regelkonformität gelegt zu werden; was für die Vielzahl der Gäste bestimmt eine klare Linie bietet, aber etwas unflexibel ist. Z.B. wenn man 20 Minuten länger beim Frühstück bleibt; klar, Frühstück gibt's bis 11, aber das bekamen wir dann auch deutlich gesagt ;)
Schade fanden wir auch, dass in keinem Bereich des Saunageländes Handys erlaubt waren. Wir hätten uns gewünscht zum Beispiel im Restaurant, wo alle mit Bademantel saßen, Onlinemedien lesen zu können. Aber auch hier trifft das wahrscheinlich den Wunsch der meisten Gäste, was wir verstehen. Kennen wir nur auch anders. Insgesamt hatten wir aber einen schönen Aufenthalt und würden auch mal wiederkommen.

vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Ihr Feedback haben wir sowohl intern als auch an die bora Sauna weitergeleitet.

Gerne hoffen wir, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und würden uns freuen, wenn Sie sich beim nächsten Mal rundum wohl fühlen.

Alles Gute bis dahin und herzliche Grüße
Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 3 years ago (20/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Schönes und gut gelegenes Hotel mit einer sehr guten Küche und komplette Weinkarte