bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Frank und Susanne Schubert
Date of experience: 09/2023

modernes großzügiges und sauberes Gebäude und nettes, sehr freundliches Personal

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht rundum genießen konnten.

Gerne hoffen wir Sie zu einem anderen Anlass erneut bei uns begrüßen zu dürfen und würden uns freuen, wenn Sie sich beim nächsten Mal rundum wohl fühlen.

By Erika und Helmut Mayer
Date of experience: 09/2023

Phantastisch schöne 2 Tage in Ihrem Hotel.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Ihr Lob an das Team, sowie Ihre Anregung haben wir sehr gerne intern weitergegeben.

Gerne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Kempchen
Date of experience: 09/2023

seht gut, was etwas nervig ist, dass man diese Bewertung nur abgeben kann, wenn man überall noch was reinschreibt...

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir sowohl intern als auch an die bora Sauna weitergleitet haben.

Wir bedauern, dass wir Sie noch nicht vollständig von unseren Leistungen überzeugen konnten.
Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung.

Gerne hoffen wir zu einem anderen Anlass erneut bei uns begrüßen zu dürfen und würden uns freuen, wenn Sie sich beim nächsten Mal rundum wohl fühlen.

Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße
Date of experience: 09/2023

Ich fühlte mich sehr wohl und nach nur 2 Nächten erholt. Ich habe dieses Hotel schon Bekannten (Erwachsene ohne Kinder) weiterempfehlt.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie uns bereits weiterempfohlen haben. Vielen Dank dafür!

Gerne hoffen wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

By Erni Guth
Date of experience: 09/2023

Es war unser 14. Aufenthalt in diesem Hotel und es bleibt wie immer zu sagen, es war alles SPITZE!! Wir fühlen uns sehr wohl in "unserem 2. Zuhause" und werden weiterhin dieses Hotel buchen. Es passt einfach alles, die tolle Lage am See, die Saunenlandschaft, die geschmackvoll eingerichteten Zimmer, Service, Essen usw.. Herzlichen Dank an das ganze BORA-TEAM, dass unseren Aufenthalt wieder perfekt gemacht hat.

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen.

Ihr Lob an das Team haben wir sehr gerne weitergegeben.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

By Ingrid Welte
Date of experience: 09/2023

Sehr schönes Designhotel mit großem vielseitigen Wellnessbereich. Das Personal war zuvorkommend und freundlich, alles sauber mit einem super leckeren Frühstück. Wir kommen gerne wieder!

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Allgemein war der Eindruck gut und tolle Lage

schön, dass Sie wieder einmal bei uns waren und dass es Ihnen bei uns gefällt.

Bei den Zimmern gibt es innerhalb einer Kategorie keine Größenunterschiede.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 09/2023

Die Saunalandschaft ein Traum, es waren auch immer genügend Liegen im Außenbereich vorhanden.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne haben wir Ihr Feedback auch an die bora Sauna weitergeleitet und für Ihren nächsten Aufenthalt eine Notiz in Ihrer Gastkartei für die Zimmerzuteilung hinterlegt.

Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Stumm, P.
Reviewed: 3 years ago (18/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Tolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre, da vieles in Holz oder Holztönen gehalten wurde. Kostenlose Minibar mit hochwertigen Getränken.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne leiten wir Ihr Feedback intern weiter. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Gute für Sie und herzliche Grüße
By Tamara Qvist-Sorensen
Reviewed: 3 years ago (18/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir werden bestimmt wieder kommen, das Bora Hotel wurde uns empfohlen und wir werden es bestimmt auch unseren Freunden weiterempfehlen.

schön, dass Sie anlässlich Ihres Geburtstags bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Ihr Lob an das Team, und insbesondere an den namentlich erwähnten Kollegen, haben wir gerne intern weitergeleitet, ebenso wie Ihre Anregungen.

Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und freuen uns darauf auch Sie selbst bald wieder als Gast bei uns zu begrüßen.

Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße