bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Sandy
Date of experience: 09/2023

Eindruck an Rezeption: nicht kundenfreundlich und nicht Kompetent…fast schon arrogant

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir sowohl intern als auch an die bora Sauna weitergeleitet haben.

Wir bedauern, dass nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden.

Benutzte Saunatücher können jederzeit bei uns an der Rezeption gegen frische Saunatücher getauscht werden.

Wir würden uns freuen, Sie zu einem anderen Anlass erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 09/2023

Leider war unser erster Eindruck ( Empfang ) sehr schlecht! Der zuständige Herr war sehr unfreundlich und wortkarg ! Er hat uns auch bewusst stehen und warten lassen!

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir an unseren Empfangsleiter weitergeleitet haben.

Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen in Bezug auf die Saunalandschaft nicht erfüllt wurden. Auf unserer Homepage, in all unseren Angeboten und Bestätigung, sowie im persönlichen Gespräch weisen wir explizit auf die textilfreie Nutzung der Anlage hin. Da die bora Sauna ein eigenständiger Betrieb ist, der bereits 10 Jahre länger als das Hotel besteht, sind wir an die Nutzungsbedingungen, die unter anderem die textilfreie Nutzung der kompletten Anlage beinhalten, gebunden.

Alles Gute für Sie und herzliche Grüße
Date of experience: 09/2023

Sehr freundliches Personal, sehr feines Essen, sehr schön und sorgfältig angerichtete Teller, sehr schöne und ruhige Räumlichkeiten, schöne und ruhige Aussenlage,

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir bedauern, dass nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Ihr Feedback haben wir an unseren Küchenchef weitergeleitet.

Gerne hoffen wir, Sie zu einem anderen Anlass erneut bei uns begrüßen zu dürfen und würden uns freuen, wenn Sie sich beim nächsten Mal rundum wohl fühlen.

By Peter Dünschede
Date of experience: 09/2023

Wir waren begeistert von unserem ersten Aufenthalt, auch wenn es nur eine Nacht war

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Bestimmt haben Sie unseren Kolleginnen und Kollegen am Empfang bereits Feedback zu den Fahrrädern gegeben.
Gerne leiten wir Ihren Hinweis auch nochmal an unseren Haustechniker weiter.

Wir würden uns freuen, Sie zu einem anderen Anlass erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Sehr schönes Hotel direkt am See ,freundliches Personal, sehr gutes Frühstück

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Schön, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns genossen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

By Lechler

Freundlich, zuvorkommend

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Susanne Lehmann
Date of experience: 09/2023

Ein sehr schönes, architektonisch sehr ansprechendes Hotel👍🏼
Es gibt ein paar Dinge, die verbessert werden könnten. S.oben

schön, dass Sie zum AuszeitFasten bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Für Ihre konstruktive Kritik danken wir Ihnen. Gerne haben wir diese intern an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet.

Date of experience: 09/2023

Alles bestens! Das Highlight ist die großzügige Saunalandschaft.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir sowohl intern als auch an die bora Sauna weitergleitet haben.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 09/2023

Sehr freundliche und entspannte Atmosphäre, aufmerksame Versorgung. Sehr erfreulich, dass Fahhräder und E-Bikes geliehen werden können, weil die Lage ein guter Ausgangspunkt ist für Ausflüge zur Höri und für andere Routen, auch der Bahnhof ist gut erreichbar und zu Fuß nicht zu weit weg.

vielen Dank für Ihren Besuch und die konstruktive Kritik, die wir gerne intern weitergeleitet haben.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt und ein paar schöne Tage verbracht haben.

Gerne hoffen wir, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 3 years ago (15/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt!

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie Ihre Auszeit genossen haben.

Ihren Dank an das Team geben wir sehr gerne weiter.

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!