bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (20/07/2023)

Sehr guter Eindruck.
Das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt.
Der Spa-Bereich hätte etwas komfortabler sein können.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten in der bora Sauna bitten wir um Entschuldigung. Gerne haben wir Ihr Feedback auch an die bora Sauna weitergeleitet.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 07/2023

Wir waren sehr zufrieden, ein paar Kleinigkeiten (Handtuchtausch, längere Wartezeiten beim Essen) waren nicht ganz perfekt. Fahrradverleih usw. war super. Im Wellnessbereich ist für jeden etwas dabei. Behandlungen waren super.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir sowohl intern als auch an die bora Sauna weitergleitet haben.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Markus

Sehr schöner Urlaub! Alles super

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Für Ihre Anregung danken wir Ihnen. Gerne haben wir diese an unseren F&B Manager weitergeleitet.

....................

By Oliver

tolles Hotel, sehr gutes Abendessen

Date of experience: 07/2023

Das Hotel ist sauber, modern und stilvoll eingerichtet. Der Eindruck war in allen Bereichen (Zimmer, Spa, Restaurant) positiv.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Ihren Hinweis haben wir gelesen und intern weitergeleitet.

Super Hotel ,Toller Wellnessbereich

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

By Tanja
Date of experience: 07/2023

Sehr gutes Hotel, ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Schön, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns.

Gerne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

By Urs
Date of experience: 07/2023

Einmalige Lage direkt am Bodensee mit viel Platz um sich zu erholen, saunieren und schwimmen.

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen.

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 07/2023

Eine sehr schöne Location zum Erholen. Der Service und Betreuung zuvorkommend und freundlich.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie ein wenig Ruhe und Erholung vom Alltag finden konnten.

Ihr Lob an das Team geben wir sehr gerne weiter.

Wir würden uns freuen Sie bald einmal wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!