bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Christine
Date of experience: 07/2023

Für einen Aufenthalt von bis zu 5 Tagen optimal.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 06/2023

1. die Außenanlage müsste mehr gepflegt werden ( z.B. trockene Blätter und Zweige auf dem Rasen und im Pool sind unschön)
2. Das WC im Zimmer ist düster und wirkt richtig billig. Es entspricht nicht dem Standard des Hotels! Das Panorama-Zimmer eine Etage tiefer ist deutlich besser!

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir sowohl intern als auch an die bora Sauna weitergleitet haben.

Schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass es Ihnen insgesamt bei uns gefällt.

Date of experience: 06/2023

Allgemeiner Eindruck ist sehr gut, sonst wäre ich in den letzten 10 Jahren nicht immer wieder gekommen. Toll finde ich auch, dass Stammkunden für den Garageplatz nichts bezahlen müssen.

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Ihr Feedback leiten wir gerne intern weiter.

Unser Housekeeping beginnt mit der Zimmerreinigung immer bei den Abreisezimmern, damit neue Gäste garantiert um 15 Uhr einchecken können. Gerne haben wir für zukünftige Aufenthalte einen Vermerk in Ihrer Gastkartei gemacht, dass das Housekeeping Ihr Zimmer - wenn möglich - bei der Reinigung vorzieht.

Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

By R. Münch
Date of experience: 06/2023

sehr gut, das Personal war sehr aufmerksam und freundlich! Leider hat meine Schwester vor dem Reiseantritt schlecht Erfahrung mit der Rezeption gemacht. Da sie mir nur für ein Zimmer eine Bestätigung gesandt haben, hat meine Schwester angerufen und sich erkundigt, was mit dem zweiten Zimmer ist. Die Dame am Telefon war sehr unfreundlich und sagte, sie könne nicht nachschauen, ob zwei Zimmer für mich reserviert seien.

vielen Dank für ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir sowohl intern als auch an die bora Sauna weiterleiten.

Wir freuen uns, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat. Für die Unannehmlichkeiten im Vorfeld Ihres Aufenthalts bitten wir um Entschuldigung.

Gerne hoffen wir Sie irgendwann einmal wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

sehr zu empfehlen gute Atosphäre

Date of experience: 07/2023

Von Beginn bis zur Abreise Erholung und Energieauftanken pur! Auch als alleinreisende Person immer willkommen und gut aufgehoben!

Ihr Lob an das Team geben wir sehr gerne weiter. Bei der von Ihnen geschilderten Situation gehen wir davon aus, dass es sich um einen unglücklichen Scherz des Kollegen handelt. Bitte entschuldigen Sie.

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

By Frank
Date of experience: 07/2023

Schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.
In der Sauna fühlten wir uns als Hotelgäste etwas benachteiligt. So wird u.a. darauf aufmerksam gemacht, das keine Taschen mit in den Saunabereich genommen werden dürfen. Gäste von außen haben allerdings alle Taschen dabei.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir auch an die bora Sauna weitergleitet haben.

Date of experience: 07/2023

Nous aimons beaucoup cet endroit et nous y revenons chaque année depuis quelque temps déjà … en tant qu’entrepreneurs nous connaissons la difficulté de motiver les troupes, de garder la qualité mais là il y’a danger dans votre établissement….
Une expérience douce-amère …

Cher client,

Merci de votre visite et d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous.

Nous regrettons que vos attentes n'aient pas été satisfaites cette fois.

Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau prochainement et nous serions ravis que vous vous sentiez parfaitement à l'aise lors de votre prochain séjour.

Cordialement,
bora HotSpaResort
Reviewed: 3 years ago (08/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr gut. Skybar ist ein toller Ort.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne haben wir Ihr Feedback auch an die bora Sauna weitergeleitet.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Fabiola Juttner
Reviewed: 3 years ago (08/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Ich habe mich wohl gefühlt, angenehme Atmosphäre.

schön, dass Sie wieder einmal bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Ihr Anregung leiten wir gerne intern weiter.

Wir würden uns freuen Sie bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!