bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Joachim Fischer
Reviewed: 3 years ago (02/07/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr erholsam. Wie heimkommen. Abendessen ( HP) ganz ausgezeichnet!!!

Lieber Stammgast,

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass Sie ein wenig Ruhe und Erholung vom Alltag finden konnten.

"Wie heimkommen" - ein schöneres Kompliment hätten Sie uns nicht machen können. Gerne leiten wir Ihr Feedback an das gesamte Team weiter.

Wir freuen uns darauf, Sie im Herbst wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 3 years ago (02/07/2023)

sehr ruhig, gemütlich, sehr freundliches Personal , gutes Bett

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Ihr Lob an das Team geben wir gerne weiter.

Wir würden uns freuen, wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 06/2023

Top Hotel. Genießen vor allem den Wellness Bereich mit dem grossen und schönen Park mit See Anstoss.

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass wir Sie zu unseren langjährigen Stammkunden zählen dürfen.

Wir bedauern, dass unser neues Menü-Konzept Ihnen nicht zusagt. Ihr Feedback leiten wir an unseren F&B Manager weiter.

Gerne hoffen wir dennoch auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Tolles Hotel in super Lage

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass Sie Ihre Auszeit genossen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Günter
Date of experience: 06/2023

gut geführtes Hotel im Designer-Stil in hervorragender Lage direkt am See mit großem Potential für Aktivurlaub und Wohlfühlambiente; großzügig angelegter Wellness-Bereich in attraktiver Vielfalt; sehr freundlicher Empfang und kompetenter, stets hilfsbereiter Service; gut sortiertes Frühstücksbüfett; abends variable Menü-Angebote, traditionelle und kreative crossover- Gerichte in guter Qualität, kompetente Weinempfehlungen

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Astrid Rauber
Date of experience: 06/2023

Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Bora um eine Auszeit zu geniessen.

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und hoffen gerne auf ein baldiges Wiedersehen.

Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße
Date of experience: 06/2023

Ich komme immer wieder gerne an den Bodensee. Schätze das Hotel sowie die Saunalandschaft. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, sei es bei der Reservierung bis zur Abreise. Ich komme wieder und freue mich auf den nächsten Aufenthalt.

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass Sie sich bei uns wohl fühlen.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Ute Wagner
Date of experience: 06/2023

Besser geht es kaum! Super geführtes Hotel!

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Für Ihre konstruktive Kritik danken wir Ihnen. Gerne leiten wir Ihr Feedback nochmal an die Abteilungsleiter weiter.

Unser Housekeeping beginnt in der Regel mit der Reinigung der Abreisezimmer, damit diese parat sind wenn die nächsten Gäste anreisen. Gerne haben wir für zukünftige Aufenthalte einen Vermerk in Ihrer Gastkartei gemacht, dass Ihr Zimmer wenn möglich vorgezogen wird.

Wir freuen uns darauf, Sie im September wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Date of experience: 06/2023

Es hat uns sehr gut gefallen. Tolles Hotel und freundliches Personal, kommen gerne wieder.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Ihren Hinweis an den Haustechniker haben wir weitergeleitet. Da Sie aber bereits vor Ort Meldung gemacht haben, wurde das sicher bereits erledigt.

By Klaus
Reviewed: 3 years ago (30/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Das Hotel war soweit in Ordnung. Der Wellnessbereich hat mich sehr enttäuscht. Für den Hotelpreis incl. Wellness haben wir weitaus schönere und saubere Hotels gesehen. Dieses habe ich auch bei der Abreise dem Check Out Personal so mitgeteilt.

vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Wir bedauern, dass nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden.

Gerne haben wir Ihr Feedback auch an die bora Sauna weitergeleitet. Die Nutzungsbedingungen der Saunalandschaft werden uns von der bora Sauna vorgegeben, die als eigenständiger Betrieb bereits 10 Jahre länger als das Hotel existiert.