bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Marion Peukert
Date of experience: 07/2026

es hat alles gepasst, kommen sehr gerne wiederkeine entspricht unseren Vorstellungen

vielen Dank für Ihr nettes Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben.

By Thomas

Sauber und freundlich.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Gut und nettes Personal

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns zu lesen, dass unser Team Ihnen positiv aufgefallen ist und Sie einen insgesamt angenehmen Aufenthalt hatten.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Jürgen

Sehr gut und angenehm

Sehr schönes Ambiente

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und freuen uns darauf auch Sie selbst bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße und alles Gute für Sie!
By Markus Kiefer
Date of experience: 08/2026

Die Lage vom Hotel war sehr schön, die Sauberkeit allgemein im Hotel lässt für ein 4 Sterne Hotel zu wünschen übrig!
Das Frühstück und das Abendessen waren allerdings wieder den 4 Sternen würdig!

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir bedauern, dass wir Sie mit unserem Service nicht vollständig überzeugen konnten.

Gerne hoffen wir, Sie zu einem anderen Anlass wieder bei uns begrüßen zu dürfen und würden uns freuen wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt rundum wohl fühlen.

Alles Gute für Sie und herzliche Grüße
By Thomet Christine
Date of experience: 08/2026

Es hat uns sehr gefallen!

ganz ordentlich / war bei unseren früheren Aufenthalten besser

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem aktuellen Aufenthalt mitzuteilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung dieses Mal nicht ganz an die positiven Erlebnisse Ihrer früheren Besuche anknüpfen konnte. Ihre Rückmeldung bezüglich der Lage Ihres Zimmers im ersten Stock nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und verstehen, dass dies Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat.

Gerne möchten wir Ihnen für Ihre lobenden Worte zu unserem Frühstück sowie zum Service danken. Es freut uns, dass Sie hier zufrieden waren und die Auswahl sowie die Qualität zu schätzen wussten.

Wir hoffen, Sie geben uns künftig erneut die Gelegenheit, Sie wieder rundum zu überzeugen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 08/2026

Etwas in die Jahre gekommen, bestätigt den ultra modernen Onlineauftritt nicht.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat, besonders was die Sauberkeit der Sanitäranlagen betrifft. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden die genannten Hinweise sorgfältig prüfen und intern weiterleiten, um unseren Qualitätsanspruch zu sichern.

Es freut uns, dass Sie mit der Lage sowie weiteren Aspekten Ihres Aufenthalts dennoch zufrieden waren.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Zufrieden wie die letzten 3 Male :-)