bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2025

Alles war sehr schön. Wir haben den Luxus genossen.

Date of experience: 02/2025

Wir waren sehr zufrieden.

By Bischofberger Silvia und Alois
Date of experience: 02/2025

Haben die 4 Tage sehr genossen. Es hat uns sehr gut gefallen.

By Angelika
Date of experience: 02/2025

Hotel in sehr guter Lage das ganze Personal sehr freundlich und das Hotel ist in einem modernen Stil eingerichtet und gebaut einfach top

By Kesselring
Date of experience: 02/2025

Also wenn das hervorragende Sauna Personal vor allem die Sauna Aufgießer nicht gewesen wären wäre es ein totaler Reinfall! Da Frage ich mich wo die Sterne geblieben sind... Da gehe ich lieber wieder nach Fischbach in die Traube am See und kann mich willkommen und geschätzt fühlen.
Wir haben am 1. Und 3. Abend das 4 GANG MENÜ gewählt und es war leider das gleiche... Schade... Sind wir anders gewohnt...
Tolle Sauna. Macht aber leider den Service nicht wett...

Date of experience: 02/2025

Alles war perfekt, wir haben uns sehr gut erholt!

Reviewed: 2 weeks ago (28/02/2025)
Date of experience: 02/2025

hervorragende Lage am See. Ausgesprochen vielseitige Saunalandschaft und hervorragende Qualität im Restaurant und an der Rezeption.

Date of experience: 02/2025

Ein Haus mit wohltuend entspannter Atmosphäre und freundlichem, aufmerksamen Service, in einzigartiger Lage. Der nächste Aufenthalt steht bereits fest.

Date of experience: 02/2025

Wir kommen sehr gerne, da wir es ganz wundervoll finden wie im Bora Sauna gelebt wird!!

By Rupp/von Allmen
Date of experience: 02/2025

Sehr schöne Hotelanlage an bester Lage mit direktem Seezugang. Super SPA-Angebot und wunderschöne Ruheoasen.
Etwas schade war, dass während dem ganzen Aufenthalt die diversen Feuerschalen im Garten am Abend nicht in Betrieb waren und für eine winterliche, aber aufwärmende Stimmung gesorgt hätten. Nirgends gab es ein gemütliches Feuer, sehr schade.
Sowohl im Zimmer wie im SPA gab es kleine Schäden, die repariert werden sollten. Bei uns im Zimmer z.B. ein übler Fleck an der Wand und defekte Leselampen in den Ruhebereichen oder Duschen, bei denen der Warm-/Kaltwasserregler nicht funktioniert.
Sitztücher im Dampfbad: wieso überhaupt?? Es hat Wasserschläuche zum Reinigen und die meisten Gäste haben kommentiert, dass dies total unüblich und etwas komisch sei...