bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2023

Gut geführtes Haus mit sehr freundlichem Personal.

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlen.

Wir bedauern, dass die Umstellung unseres Speisenangebotes Ihnen nicht so zusagt.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 05/2023

von Jahr zu Jahr ungepflegter, immer mehr Leistungen, die eingeschränkt werden und KEIN Signal als Stammgast irgendwo das Gefühl zu haben daß dies wertgeschätzt wird

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllt wurden.

Schön, dass Sie die angesprochenen Punkte bereits vor Ort klären konnten.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Katharina
Date of experience: 05/2023

Der Wellnessbereich ist einfach traumhaft! Doch die Rauchsauna war leider immer voll.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir sowohl intern als auch an die bora Sauna weitergleitet haben.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

By Bea
Date of experience: 05/2023

Ein modernes Hotel mit einer tollen Wellness Anlage. ( Textilfrei )

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie Ihre Auszeit genossen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Gute für Sie und herzliche Grüße
Date of experience: 05/2023

Positiv. Wir kommen wieder. Die Skylounge ist toll inkl. Chef-Barmann.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Marta Magnadóttir
Date of experience: 05/2023

Very Nice People, beautiful room, excellent stay. Would have liked to be able to wear bathsuits at the spa

Dear guest,

Thank you very much for your visit and feedback.

We are happy to hear that you enjoyed your stay with us.

Looking forward to hopefully seeing you again soon

Best regards,
bora HotSpaResort
By Stalder

Service Personal war sehr aufmerksam

By Schönfeld
Date of experience: 05/2023

Uns gefällt dieses Hotel trotz kleiner Mängel gut. Aber: Wenn ich 4 Monate vor Reisebeginn ein bestimmtes Zimmer Miete, erwarte ich, dass die Zusage auch entsprechend umgesetzt wird und nicht erst nachdem man sich beim Einchecken beschwert. Es ist in Deutschland in 4 Sterne Hotel durchaus üblich ein bestimmtes Zimmer zu buchen, das ist nichts außergewöhnliches. Wir hoffen, dass bei unserer nächsten Buchung 2024, da mehr Rücksicht auf Kundenwünsche genommen wird.

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass es Ihnen insgesamt gefallen hat.

Ihr Feedback haben wir auch an die bora Sauna weitergeleitet.

In Ihrer Gastkartei sind zwei Zimmer als Wunsch hinterlegt. Nach Möglichkeit berücksichtigen wir Ihre Wünsche bei der Zimmerzuteilung. Bitte haben Sie jedoch Verständnis, dass wir prinzipiell keine konkreten Zimmer zusagen.

Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By STEGMANN WOLFGANG
Date of experience: 05/2023

Sehr schönes Hotel. Gastronomie war sehr gut.

Mein Problem als Veranstalter lag im Spa.
Ich hätte nie gedacht, dass es in Zentraleuropa noch eine Einrichtung gibt, die so militantisch auf den Nacktbadezwang beharrt. Das hat unsere ganze Reise zerstört. Es gibt nicht nur Menschen, die aus religiösen Gründen keinen Körper zeigen dürfen, sondern auch ältere Menschen und operierte Menschen, die keinen schönen Körper mehr haben und psychische probleme haben.
Hätten wir das vorher gewusst, dann wären wir nicht in ihr Hotel gekommen.
So steht der Vorwurf meiner Gruppe an mich im Raum.
A l so ihr Hotel kann ich den Spa betreffend nicht weiterempfehlem!!!

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir gerne auch an die bora Sauna weiterleiten.

Ihre Argumente warum die Nutzung der bora Sauna für einige Ihrer Teilnehmer leider nicht in Frage kam sind für uns absolut nachvollziehbar und wir bedauern, dass dies Ihren Aufenthalt als Gruppe bei uns getrübt hat. Gerne möchten wir jedoch bemerken, dass wir auf unserer Homepage, in all unseren Angeboten und Bestätigungen sowie im persönlichen Gespräch explizit darauf hinweisen, dass es sich bei der bora Sauna um eine öffentliche, textilfrei zu nutzende Saunalandschaft handelt. Zudem hatten Sie sich das Hotel vorab angeschaut und konnten sich so direkt vor Ort auch einen Eindruck von der Saunalandschaft machen.

Wir hoffen, dass Sie abgesehen von dem genannten Thema eine gute Zeit miteinander verbracht haben.

Alles Gute für Sie und herzliche Grüße
Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 3 years ago (28/05/2023)

alles stimmt. Vor allem vielseitige Saunalandschaft

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne haben wir Ihr Feedback auch an die bora Sauna weitergeleitet.