bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2023

Das Hotel hat eine tolle Lage, ein super Angebot an Saunas, der grosse Park ist sehr schön und ruhig, auch gross; feines Essen, das Städtchen ist schnell erreichbar.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir sowohl intern als auch an die bora Sauna weitergleitet haben.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 05/2023

Welnessanlage auch top, direkt am Bodensee,

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne haben wir Ihr Feedback auch an die bora Sauna weitergeleitet.

Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Jörg

angenehme Atmosphäre

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen insgesamt gefallen hat.

Date of experience: 05/2023

Umbau sehr gelungen. Rezeption gedreht. Service wie immer sehr gut. Tolle Menüs , hat aber einmal beim Entrecode (Anschnitt?Reststück?) nicht geklappt.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir gerne intern weitergeleitet haben.

Ihren Zimmerwunsch haben wir in Ihrer Gastkartei vermerkt und werden diesen nach Möglichkeit gerne bei zukünftigen Aufenthalten berücksichtigen.

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Elena Dorner
Date of experience: 05/2023

Tolle Atmosphäre, super Lage, alle sehr freundlich, ruhig & entspannte Stimmung genau passend zum Wellnessbereich

vielen Dank, dass Sie sich für die Durchführung Ihrer Veranstaltung für unser Haus entschieden haben.

Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und ein erfolgreiches Retreat durchführen konnten.

Wir freuen uns darauf Sie im Herbst wieder mit einer Gruppe bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 05/2023

Salat und Dessertbuffet waren eher enttäuschend (Freitag und Samsatg exact die gleichen 3 Salate). Hauptgang war sehr schön hergerichtet und lecker!

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir bedauern, dass nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Ihre Hinweise haben wir an unseren F&B Manager weitergeleitet.

Gerne hoffen wir, Sie zu einem anderen Anlass wieder bei uns begrüßen zu dürfen und würden uns freuen wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt rundum wohl fühlen.

Alles Gute für Sie und herzliche Grüße
By Roger Heinrich
Date of experience: 05/2023

kommen gerne wieder - gepflegtes Haus - Top mit Saunalandschaft und Bodenseezugang

Sehr schöne Lage, leckeres Essen und sehr schöne Saunalandschaft

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Für Ihren nächsten Aufenthalt haben wir uns erlaubt einen Vermerk betreffend der Matratze in Ihrer Gastkartei zu machen. So kann unsere Hausdame bereits vor Anreise Maßnahmen ergreifen um den Schlafkomfort für Sie zu verbessern. Weisen Sie uns gerne auch zusätzlich bei der Buchung nochmal darauf hin.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Hans-Peter Fritz

Sehr gut die Lage am See

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Gerne haben wir Ihren Hinweis intern weitergeleitet.

Wir würden uns freuen Sie zu einem anderen Anlass erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 3 years ago (08/05/2023)

Angehobenes Ambiente