bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Gabriele Mann
Reviewed: 3 years ago (07/05/2023)

Ein schönes Wellnesshotel mit direktem Zug zum Bodensee

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Franz aus der Schweiz
Reviewed: 3 years ago (07/05/2023)

Nur zum Weiterempfehlen,

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und würden uns freuen auch Sie selbst bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße und alles Gute für Sie!
Date of experience: 05/2023

Sehr schön sauber modern freundlich unkompliziert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich wohl gefühlt haben.

Ihre Anregungen haben wir gelesen und an unser Küchen- und Serviceteam weitergeleitet.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Bär
Date of experience: 04/2023

Sehr schönes Hotel mit sehr schönem Spa Bereich. Man fühlt sich willkommen.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 05/2023

Alles sehr gut, Personal freundlich. Kommen gerne wieder!!

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Hervorragend. Alles bestens.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben.

By Jean-Daniel Baechler
Date of experience: 05/2023

Pour être honnête nous sommes venus à l’hôtel Bora d’abord pour son architecture. Cela ne figure pas dans votre évaluation mais c’est également la note maximum. L’hôtel mérite son statut de design hôtel. L’intérieur reflète ce qui est à l’extérieur. Sobre, lumineux, aéré, minimaliste dans le sens décoratif avec des formes simples, des couleurs neutres et un ameublement épuré pour atteindre une forme d'élégance moderne. Sans surprise la cuisine de l’hôtel se retrouve par mimétisme dans les standards de « la nouvelle cuisine » Fabuleux et à ne pas manquer sans aucun prétexte.
Quand à l’espace spa sans textile ne changez rien c’est juste génial.

Cher client,

Merci de votre visite et d'avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous.

Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre séjour chez nous.

Au sud-ouest de l'hôtel, la nouvelle maison de bien-être du bora sauna est en cours de construction. Entre autres, de nouvelles salles de relaxation et de soins y sont créées. Nous prévoyons l'achèvement à la fin de cette année.

En espérant de vous revoir très bientôt,

Cordialement
bora HotSpaResort

.siehe andere Kommentare

Hotel geeignet für Alter 55+
Mit klassischen deutscher Saunalandschaft (gross Sauna mit Platz für viele Menschen...)

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir bedauern, dass wir Sie mit unserem Service nicht vollständig überzeugen konnten.

Gerne hoffen wir, Sie zu einem anderen Anlass erneut bei uns begrüßen zu dürfen und würden uns freuen wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt rundum wohl fühlen.

Alles Gute für Sie und herzliche Grüße
By Paul & Karin

Total zufrieden. Wir kommen wieder

schön, dass Sie wieder einmal bei uns waren und dass Ihre Erwartungen dieses Mal sogar übertroffen wurden.

By Elena
Date of experience: 05/2023

Schöne Atmosphäre und der Spa und Wellnessbereich war einfach spitze!

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir sowohl intern als auch an die bora Sauna weitergleitet haben.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.