bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (23/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Das Hotel ist sehr schön und angenehm. Unscheinbar gelegen, aber mit dem umwerfenden Jot Spa, der Roof Top Bar und der guten Küche ein Traum.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie Ihre Auszeit genossen haben.

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

By Pichler Günther
Reviewed: 3 years ago (23/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Gute Lage zum See, fantastischer Spa-Bereich und sehr freundliches sowie serviceorientiertes Personal.
Nur die Zimmer Richtung Zeppelinstraße zum Garten hin können je nach Windrichtung etwas durch Verkehrslärm von der Zeppelinstraße beeinträchtigt werden.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Ihre Anregung haben wir intern weitergeleitet. Vielen Dank dafür.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Elisabeth Müller
Date of experience: 04/2023

Gestalterisch sehr ansprechend und schöne Details, das war uns wichtig. z.B.die Bank im Zimmer gefällt uns sehr .

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Ihre Hinweise und Anregungen haben wir gerne intern weitergeleitet.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 04/2023

Super. Immer gerne wieder.

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass es Ihnen bei uns gefällt.

Date of experience: 04/2023

Sehr gut! Wir würden sicher wieder kommen

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Selbstverständlich sollen Sie alle Leistungen erhalten, die in dem von Ihnen gebuchten Arrangement enthalten sind. Weisen Sie uns beim nächsten Mal gerne direkt vor Ort darauf hin wenn etwas fehlt. Für Ihren nächsten Aufenthalt haben wir eine Notiz in Ihrer Gastkartei gemacht.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Alles gut, positive Impulse nach dem Einbau

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass wir Sie zu unseren langjährigen Stammgästen zählen dürfen.

Es freut uns, dass Ihnen unser neues Frühstücksbuffet gefällt.

Ihre Anregungen haben wir an unseren F&B Manager weitergeleitet.

Gerne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Date of experience: 04/2023

Man fühlt sich sofort willkommen und wohl in diesem Hotel.
Der Spa ist mit seinen vielen Liegemögkichkeiten in- und outdoor auch bei vielen Leuten sehr angenehm.
Das Essen schmeckt!

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne haben wir Ihr Feedback auch an die bora Sauna weitergeleitet.

Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Schon Erika
Date of experience: 04/2023

Die Umstellung beim Abendessen (HP) auf die Menü Auswahl, die für alle Abende unverändert bleibt,
ist bei längerem Aufenthalt unbefriedigend. Außerdem täte dem Salatbuffet gelegentliche Variation auch gut!

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir bedauern, dass nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Ihren Hinweis haben wir intern weitergeleitet.

Gerne hoffen wir Sie zu einem anderen Anlass erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 04/2023

Schönes Wellnesshotel,gute Küche,hervorragende Lage, beste Parkplätze in der Tiefgarage.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 3 years ago (21/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Ich möchte ausdrücklich den Wellnessbereich erwähnen: bereits im letzten Jahr habe ich dort exzellent ausgeführte Wellness-Massagebehandlungen geniessen dürfen. Beide Therapeutinnen sind sehr freundlich und vermitteln neben ihrer Professionalität eine angenehme Atmosphäre, in der ich mich sehr wohl gefühlt habe.----- Mein Mann besuchte den Saunabereich, den er leider nur wenig geniessen durfte, da er als Hotelgast keinen Platz zum Entspannen hatte und bereits nach kurzer Zeit wieder im Hotelzimmer war. Da besteht auf alle Fälle Behandlungsbedarf, denn besonders die Hotelgäste, die einen nicht unerheblichen Betrag für diesen Hotel-Aufenthalt aufbringen, sollten sicher sein, dass zumindest ausreichend Platz in den Saunen und Ruhebereichen innen zur Verfügung stehen.

vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern.

Gerne leiten wir Ihr Feedback sowohl intern als auch an die bora Sauna weiter.

Sobald unser neues Wellnesshaus fertig ist, wird es auch zusätzliche Ruhemöglichkeiten geben. Leider erwarten wir die Fertigstellung erst Ende 2023.

Wir würden uns freuen Sie zu einem anderen Anlass erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!