bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (21/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Haben uns sehr wohl gefühlt, alle waren sehr freundlich. Mussten wg Unfall leider vorzeitig abbrechen, kommen aber gerne zu späterem Zeitpunkt wieder.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Schade, dass Sie diesen vorzeitig abbrechen mussten.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns dann rundum genießen können.

Herzliche Grüße und alles Gute für Sie!
Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 3 years ago (21/04/2023)

Ich freue mich immer sehr ein paar Tage im Bora sein zu dürfen 😊

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen.

Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl fühlen. Ihren Hinweis haben wir gerne intern weitergeleitet.

Gerne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

By R. M.
Date of experience: 04/2023

insgesamt guter Eindruck. Beim Abendessen Verschlechterung im Vergleich zu vorangegangenen Besuchen. Service war meist sehr gut. Gebrauchsspuren in den Zimmer sind teilweise deutlich.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen im Vergleich zu früheren Aufenthalten nicht erfüllt wurden.

Ihre Hinweise und Anregungen haben wir intern weitergeleitet.

Gerne hoffen wir Sie zu einem anderen Anlass erneut bei uns begrüßen zu dürfen und würden uns freuen wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch wieder rundum wohl fühlen.

Alles Gute für Sie und herzliche Grüße
By Fischer Miriam
Date of experience: 04/2023

Alles sauber. Alle freundlich. Rundum zufrieden.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By TB
Date of experience: 04/2023

Im Vergleich zu den Besuchen in den Jahren davor hat die Qualität nachgelassen. Die aktuellen Flipp Flopp sind das billigste was es auf dem Markt gibt, zum Glück hatten wir noch die "guten" dabei, wo auch der Bora Schriftzug noch enthalten ist. Restliche Themen habe ich bereits Sauberkeit bei platziert. Das Preis- Leistungsverhältnis hat dieses Mal leider nicht gepasst.

schön, dass Sie wieder einmal bei uns waren.

Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllt wurden. Gerne leiten wir Ihr Feedback intern weiter.

Es wäre schön, Sie zu einem anderen Anlass erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

By Doris Balmer
Date of experience: 04/2023

Das Hotel bora ist immer wieder ein schöner Ort für eine Kurzerholung und mit seiner Lage und dem direkten Zugang aus der Sauna zum See einmalig.

schön, dass Sie wieder einmal bei uns waren und dass Sie sich bei uns wohl fühlen.

Ihr Feedback haben wir gerne intern weitergeleitet.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Brunhilde Hansmann

Durchweg sehr schön :-)

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Date of experience: 04/2023

Der Aufenthalt hat uns extrem gut gefallen. Vom täglichen ungemein leckeren Essen bis zum idyllischen Spabereich war alles genau nach unseren Wünschen. Vielen Dank!

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir gerne auch an die bora Sauna weiterleiten.
Wir freuen uns, das Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Gerne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 3 years ago (19/04/2023)

Gerne wieder- absolut entspannend

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie etwas Ruhe und Erholung finden konnten.

By Dr. Jürgen Scherer
Reviewed: 3 years ago (19/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr schön gelegene Anlage mit äußerst zuvorkommendem Personal. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass wir Sie zu unseren langjährigen Stammgästen zählen dürfen.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!