bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (18/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Der allgemeine Eindruck ist gut.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir gerne intern weitergeleitet haben.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Bachmann
Reviewed: 3 years ago (18/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Es ist eine wunderbare, wertschätzende Stimmung im Hotel. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich wohl gefühlt haben.

Ihre Anmerkungen haben wir gelesen und gerne an die Geschäftsleitung weitergeleitet.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Sehr erholsamer und positiver Aufenthalt

Ein wunderbarer Ort zum Entspannen

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass Sie bei uns Ruhe und Erholung finden.

Da die bora Sauna täglich von 10:00-22:00 Uhr geöffnet ist finden morgens Reinigungsarbeiten in der kompletten Anlage statt. Aus diesem Grund können wir das Schwimmen im Pool vor 10:00 Uhr leider nicht ermöglichen. Während der Sommermonate haben Sie als Hotelgast jedoch die Möglichkeit ab 8:00 Uhr im See zu schwimmen und hierfür den Zugang über die bora Sauna zu nutzen.

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Date of experience: 04/2023

Schön, sauber und gut, werde es weiter empfehlen.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und würden uns freuen auch Sie selbst bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße und alles Gute für Sie!
Date of experience: 04/2023

Wir sind Stammgäste im Hotel Bora, das spricht für sich.

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen.

Für Ihre nächsten Aufenthalte haben wir uns erlaubt eine Notiz für die Hausdame in Ihrer Gastkartei zu machen. Sie kann so bereits vor Anreise Maßnahmen ergreifen um den Schlafkomfort für Sie zu verbessern. Gerne dürfen Sie uns zusätzlich auch bei Ihrer nächsten Buchung nochmals darauf hinweisen.

Ihr Feedback an die Küche haben wir gerne weitergeleitet.

Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich bald wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 04/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Date of experience: 04/2023

Die Kombination der Sauna mit dem Hotel ermöglicht einen recht unbeschwerten Urlaubsgenuß auf hohem Niveau. Der Preis ist zwar hoch, aber trotzdem gerechtfertigt.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Für Ihre Anregungen danken wir Ihnen.

Date of experience: 04/2023

Sehr gute allgemeinen Eindruck von ganzem Aufenthalt.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Wenn Sie für Ihren nächsten Aufenthalt ein geschlossenes Bad bevorzugen, empfehlen wir Ihnen die Buchung eines "Komfort" oder "Panorama" Zimmers.

Date of experience: 04/2023

Sehr schönes Hotel, schöne Lage. Nettes Personal.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen insgesamt gefallen hat.

Der direkte Vergleich mit anderen Hotels ist etwas schwierig, da die bora Saunalandschaft bereits zehn Jahre länger existiert als das Hotel und somit einen eigenen Kundenstamm hatte, lange bevor das Hotel eröffnet wurde. Wir freuen uns, dass unsere Hotelgäste die Möglichkeit haben im Rahmen ihres Aufenthalts bei uns die bora Sauna mit zu nutzen, verstehen aber auch die Gäste, die einen hoteleigenen Wellnessbereich bevorzugen.

Gerne hoffen wir Sie dennoch irgendwann einmal wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!