bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (13/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr schönes Hotel mit direktem Anschluss an Sauna und Bodensee. Freundliche Personal.

schön, dass Sie wieder einmal bei uns waren und dass wir Sie zu unseren langjährigen Stammgästen zählen dürfen.

Besonders freuen wir uns darüber, dass Sie sich dieses Mal wieder rundum wohl gefühlt haben.

Ihren Hinweis haben wir gelesen und an die Geschäftsleitung weitergegeben.

Gerne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

By Ute
Date of experience: 04/2023

Ein rundum Wohlfühl - Paket für einen unvergesslichen Aufenthalt !

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Date of experience: 04/2023

Freundliche Menschen am Empfang, einfaches Buchen, alle Buchungen haben geklappt.
Grösse der Zimmer ok.
Lage fantastisch.

vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Wir bedauern, dass nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden.

Gerne hoffen wir Sie dennoch zu einem anderen Anlass wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 04/2023

Sehr schönes Wellbesshotel kann ich jederzeit weiterempfehlen

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und würden uns freuen auch Sie selbst bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Gute für Sie und herzliche Grüße
By Yvonne und Uwe Kuhn
Date of experience: 04/2023

Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl. Das Essen ist Spitzenklasse. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sind sehr freundlich und hilfsbereit. Euer Hotel ist einfach klasse und Eure Sauna einfach mega. Ein großes Danke an jeden Einzelnen von Euch.

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen.

Ihr Lob an das Team geben wir sehr gerne weiter und freuen uns darauf Sie hoffentlich ganz bald wiederzusehen.

Alles Gute für Sie und herzliche Grüße
Date of experience: 04/2023

Wir waren schon mehrfach vor Ort, immer zufrieden, konnten uns schon nach kurzer Zeit erholen und werden sicher auch wieder kommen. :)

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass es Ihnen bei uns gefällt.

Ihr Lob an die Mitarbeiter geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

Unserer Hausdame haben wir Ihr Feedback weitergeleitet. Der bora Sauna ebenfalls.

Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 04/2023

Erholsam, freundlich und sehr schön wie immer!

Für zukünftige Aufenthalte haben wir uns erlaubt betr. des Bademantels eine Notiz in Ihrer Gastkartei zu machen. So kann das Housekeeping vor Anreise direkt die passende Größe auf das Zimmer legen.

Ihre Anregung zu den Flip Flops haben wir gerne intern weitergeleitet. Vielen Dank dafür. Sie helfen uns damit unseren Service weiter zu verbessern.

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Date of experience: 04/2023

Wir hatten vier Übernachtungen bei Ihnen mit Halbpension.
Am dritten Tag wäre eine geänderte Speisekarte schön gewesen.
Das Essen war aber insgesamt sehr lecker und auch ansprechend zubereitet

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Ihre Anmerkung betreffend der Speisekarte haben wir bereits intern weitergeleitet.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 04/2023

Schönes Hotel, gute Lage, freundliche Mitarbeitende. Abendessen war Tiefpunkt des Aufenthaltes - würden wir so nicht mehr buchen.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Ihren Hinweis haben wir gelesen und an unser Küchen- und Serviceteam weitergeleitet. Vielen Dank dafür. Sie helfen uns damit unseren Service weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen Sie zu einem anderen Anlass erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 04/2023

j'espère avoir l'opportunité de revenir bientôt

Cher client,

merci beaucoup pour votre aimable évaluation.
En espérant de vous revoir dans notre hôtel très bientôt…

Cordialement,
bora HotSpaResort