bora HotSpaResort hotel logohotel logo

By Peter

Entsprechend de 4 Sternen

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Für Ihren Hinweis danken wir Ihnen. Gerne werden wir zukünftig darauf achten beim Check-in besser zu informieren.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 03/2023

Schönes modernes Hotel mit direktem Zugang zum Spa, die Lage am Bodensee mit der grossen Liegewiese ist unschlagbar. Das Spa bietet für alle Geschmäcker etwas.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir sowohl intern als auch an die bora Sauna weitergleitet haben.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Leo Brücker

Schön gelegene, gut konzipierte Anlage mit erholsamer Atmosphäre

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat. Ihren Hinweis zu den Zimmern geben wir gerne intern weiter.

Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Gute für Sie und herzliche Grüße

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Wir haben sehr gut gegessen (Halbpension).
Schöne Bar auf der 4. Etage.
Sehr freundliches Personal im Restaurant, am Empfang und an der Bar.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie Ihre Auszeit rundum genossen haben.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe.

Date of experience: 04/2023

alles gut, ausser dass ich hier gezwungen werde mehr zu schreiben

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Dass wir Sie um ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt bitten, verpflichtet Sie natürlich nicht dem auch nachzukommen.
Umso mehr freuen wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Ihre Anregung haben wir bereits an unseren F&B Manager weitergeleitet.

Gerne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 03/2023

Sehr schönen konfortables Hotel mit angemessenen Preisen .

Date of experience: 04/2023

Kein klassisches Wellnesshotel, da der HotSpa Bereich schon sehr separat und in sich verschachtelt (vermutlich kontinuierlich erweitert) ist. Keine Sport- oder Wellnesskurse im wochenprogramm. Kosmetikbehandlungen gut, der Vereicv beim Spa ist zu nüchtern.
Hotel an sich ist auch sehr schwäbisch nüchtern / schlicht. Gerade der Speisesaal könnte gemütlicher sein

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir gerne sowohl intern als auch an die bora Sauna weitergeben.

Wir bedauern, dass nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Tatsächlich ist es so, dass die bora Sauna deutlich länger existiert als das Hotel. Das Hotel wurde nachträglich gebaut.

Gerne hoffen wir Sie irgendwann einmal wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Gerhard

Sehr entspannt und gutes Essen

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie während Ihres Aufenthalts Ruhe und Erholung finden konnten.

Ihr Feedback leiten wir gerne auch an die bora Sauna weiter.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 04/2023

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde es jederzeit wieder buchen mit der Kombination zur Sauna

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns. Ihr Lob an das Team geben wir gerne weiter.

By Jaeger
Date of experience: 04/2023

Es war perfekt und wir kommen gewiss wieder!

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!