bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Es war toll, wie immer!

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass es Ihnen bei uns gefällt.

Für Ihren nächsten Aufenthalt haben wir uns erlaubt eine Notiz für unser Housekeeping Team in Ihrer Gastkartei zu machen, damit sichergestellt ist, dass Sie Flip Flops in der richtigen Größe erhalten.

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

By Karin König
Date of experience: 03/2023

Wunderschönes, modernes Hotel. Schöner Wellnessbereich und überall sehr freundliche Mitarbeiter 😄

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Gerne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 03/2023

Es war ein wunderschönes Wochenende.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Ihren Hinweis haben wir gelesen und bereits intern weitergeleitet.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Katja
Date of experience: 03/2023

Wir waren schon öfter im BORA und kommen immer wieder gerne.

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen.

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Karin Hamma
Date of experience: 03/2023

Sehr freundliches Personal. Das Essen war fantastisch!! Die Massage sehr gut mit warmem Öl. Meine Tochter und ich haben uns rundum wohl gefühlt, in der Sauna, bei der Massage, im Restaurant und beim Ein - und auschecken. Macht weiter so ‼️

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie Ihre gemeinsame Mama- Tochter-Auszeit in vollen Zügen genossen haben.

Gerne haben wir Ihr Feedback auch an die bora Sauna weitergeleitet.

Wir freuen uns darauf Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 03/2023

Guter Gesamteindruck, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht mehr so ganz.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir bedauern, dass wir Sie dieses Mal nicht vollständig mit unseren Leistungen überzeugen konnten.

Gerne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und würden uns freuen wenn Sie sich beim nächsten Mal wieder rundum wohl fühlen.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 3 years ago (16/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns on der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt. Unser "Freundinnen-Wellnesswochenende" war ein voller Erfolg. Wir komme wieder !!!!!

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie Ihre Freundinnen Auszeit in vollen Zügen genossen haben.

By Thibaut
Reviewed: 3 years ago (16/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Sehr schönes Hotel in toller Lage ! Schöner Wellnessbereich mit Liegewiese und Seezugang ( FKK )

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir sowohl intern als auch an die bora Sauna weitergleitet haben.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 3 years ago (15/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen. Durch die öffentliche SPA- Anlage tendenziell eher eine grössere Personenanzahl in den Räumen anwesend. Durch die neuen Zeiten vom Abendessen hatten wir am ersten Abend eine Wartezeit von 1H.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Da die bora Saunalandschaft täglich von 10:00-22:00 Uhr geöffnet ist und morgens Reinigungsarbeiten etc stattfinden, sind Öffnungszeiten nur für die Hotelgäste außerhalb der regulären Öffnungszeiten leider nicht realisierbar. Sobald unser neues Wellnesshaus fertig ist, haben wir neben neuen Anwendungsräumen auch zusätzliche Ruheräume. Wir hoffen, dass der Aufenthalt für unsere Gäste damit noch entspannter wird.

Ihren Hinweis zur Speisekarte geben wir gerne an unsere Küchenleitung weiter.

Wir würden uns freuen Sie zu einem anderen Anlass erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 3 years ago (14/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wie jedes mal super! Man fühlt sich einfach wohl.

schön, dass Sie wieder einmal bei uns waren und dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen.