bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (09/01/2023)

Personal seeeehr nett.
Essen im saunarestaurant sehr gutich liebe die Abkühlung direkt im See, Frühstück lässt keine Wünsche offen.

By Oliver Nowak
Date of experience: 01/2023

Wir haben erstmalig das Silvesterpacket gebucht und waren mehr als begeistert. Motto, Dekoration und Essen waren thematisch perfekt aufeinander abgestimmt. Das Menü war hervorragend und wurde von einer exquisiten Weinreise begleitet. Der Service war ausgezeichnet und hat charmant durch den Abend geleitet. Ein Glas Champagner zum Jahreswechsel und ein hauseigenes, aufwendiges Feuerwerk am Bodensee haben wunderbar in das neue Jahr geleitet. Danach Tanz bis in die Morgenstunden.
Das neue Jahr startete dann hot und relaxed mit tollen Saunagängen und entspannenden Momenten im Onsen Bad und Pool. Auch das Menü am Neujahrtag war unglaublich gut. Keine Wünsche bleiben offen. Gerne wieder.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir gerne auch an die bora Sauna weiterleiten.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie gut in das neue Jahr gestartet sind.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 01/2023

Super erholsam mit dem angrenzenden Wellness.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen insgesamt gefallen hat.

Date of experience: 01/2023

Modernes Hotel mit ausgezeichnetem Service und schönem Spa-Bereich.

Sehr entspannend in angenehmer Umgebung

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Date of experience: 01/2023

Ein Haus zum Entspannen , da das gesamte Personal den Eindruck macht ,die Arbeit gerne zu machen .
Niemand wirkt gestresst , genervt oder überfordert .

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt welches wir gerne an das gesamte Team und auch an die bora Sauna weitergeben.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal
By Frank

Saunabereich mit Zugang zum See ist sehr schön

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir sowohl intern als auch an die bora Sauna weitergleitet haben.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Date of experience: 01/2023

Sehr angenehmes Ambiente u.a. auch durch die freundliche Art und Weise aller Mitarbeitenden :-)

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback.

Gerne geben wir dieses an das gesamte Team weiter.

Wir würden uns freuen Sie hoffentlich bald einmal wiederzusehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 01/2023

Wie immer sehr zufrieden.

schön, dass Sie wieder bei uns waren und dass Sie sich bei uns wohl fühlen.

Bestimmt haben Sie mitbekommen, dass unser Haus seit dem 08.01. bis einschliesslich 05.03. für Renovierungs- und Umbauarbeiten anlässlich des 10-jährigen Hoteljubiläums komplett geschlossen ist. Gerne hoffen wir Sie bald im "neuen bora" wiederzusehen und sind gespannt auf Ihr Feedback.

By Erb
Date of experience: 01/2023

Das Hotel steht direkt am See und ist über einem Bademantelgang mit der wunderschönen Sauna verbunden.
Einzig die Zeiten der Saunaküche sollten erweitert werden auf die Öffnungszeiten der Sauna. Sonnst waren wir rundum zufrieden.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Ihr Feedback geben wir gerne auch an die bora Sauna weiter.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!