bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2022

gut, Stil, Architektur und Ausstattung, konnte SPA aus Zeitgründen leider nicht nutzen

Date of experience: 12/2022

Das Hotel ist sehr angenehm. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Aber: Leider wurde hier nicht nach Punkten für das Abendmenü gefragt, denn die hätten wir mit einer 1 (ungenügend) angeben müssen. Viel zu lange Wartezeit, zu kleine Portionen, eine Möchte-Gerne-Gehobene-Küche. Übernachtung mit Frühstück und Wellness ok, aber das essen war nix.

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohl gefühlt haben bei uns. Ihre Rückmeldung zum Abendessen haben wir an unser Küchen- und Serviceteam weitergeleitet. Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen hier nicht erfüllt wurden.

Gerne hoffen wir Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und würden uns freuen wenn Sie sich beim nächsten Mal rundum wohl fühlen.

Alles Gute für Sie und herzliche Grüße

Das Beste am Bora ist die Möglichkeit, Hotelcomfort mit Sauna zu verbinden

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Das von Ihnen angeregte Arrangement gibt es. Es heißt ATEMPAUSE. Über unseren Newsletter und unsere Homepage informieren wir darüber wenn dieses Angebot buchbar ist.

Alles Gute für Sie und bis hoffentlich bald wieder einmal.

Alle freundlich, alles Top

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 12/2022

Tolle Anlage, sehr freundliches Personal, super Küche.

schön, dass Sie da waren und dass Sie rundum zufrieden waren. Ihr Feedback geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

Gerne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Perfekt!! wir kommen wieder

vielen Dank für Ihren Besuch. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Herzliche Grüße und bis bald
Date of experience: 12/2022

Das Personal war mehr als zuvorkommend, man hat sich sehr wohl gefühlt

Date of experience: 12/2022

Einfach sehr angenehm und stimmig!

schön, dass Sie wieder einmal bei uns waren und dass Sie sich bei uns wohl fühlen.

Gerne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Schönes Hotel, nah am See, trotzdem leider keine Seesicht

vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Wir bedauern, dass nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Für Ihren nächsten Besuch empfehlen wir Ihnen die Buchung eines Doppelzimmers "Panorama Exquisit". Die Zimmer dieser Kategorie liegen im 4. Stock und sind Richtung Osten ausgerichtet. Von diesen Zimmern haben Sie seitlichen Seeblick. Da uns von dieser Kategorie insgesamt nur 5 Zimmer zur Verfügung stehen empfiehlt sich eine frühzeitige Reservierung. Bilder dieser Zimmerkategorie finden Sie auf unserer Homepage unter: https://www.bora-hotsparesort.de/zimmer-preise/zimmer-kategorien/panorama-exquisit-zimmer/

Gerne hoffen wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 12/2022

Haben uns rundherum Wohlgefühl.
Tolle Auszeit

schön, dass Sie bei uns waren ujnd dass Sie Ihre Auszeit genossen haben.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!