bora HotSpaResort hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (14/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Leider klappte es zweimal nicht mit meinem glutunfreien Essen und ich bekam zweimal etwas falsches. Als ich darauf hinwies, wurde es umgehend korrigiert.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Wir bedauern, dass es mit der glutenfreien Kost nicht richtig geklappt hat. An sich war diese in Ihrer Gastkartei als Wunsch vermerkt. Woran es letztendlich lag, dass es vor Ort dann nicht rund lief lässt sich leider nicht mehr nachvollziehen. Bei Ihrem nächsten Besuch werden uns bemühen Ihre Wünsche besser umzusetzen, damit Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen können.

Date of experience: 12/2022

Grundsätzlich gutes Hotel mit grossem Spa. Das Abendessen hat uns, bis auf die Vorspeise, nicht überzeugt weshalb wir unser 5 Gänge-Menü am nächsten Tag storniert haben und in ein anderes Restaurant ausserhalb gingen.

Wir empfanden es auch als eher teuer für den Service und das Hotel an sich.
Der Spa bzw. Saunabereich macht den Preis akzeptabler.

vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Wir bedauern, dass während Ihres Aufenthalts nicht alles rund lief und danken Ihnen für die konstruktive Kritik. Sie helfen uns damit unseren Service weiter zu verbessern.

Gerne hoffen wir Sie zu einem anderen Anlass erneut bei uns begrüßen zu dürfen und würden uns freuen wenn Sie sich beim nächsten Mal rundum wohl fühlen.

Wir wünschen Ihnen schöne Weihnachten und einen guten Start ins neue Jahr!

Date of experience: 12/2022

Rundum super! Wunderschönes Hotel mit tollem Wellnessangebot.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben.
Ihr Feedback geben wir gerne auch an die bora Sauna weiter.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Weihnachten für Sie und alles Gute!

Date of experience: 12/2022

Wir hatten einen schönen Zimmer.

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Gerne hoffen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By olisa
Date of experience: 12/2022

Immer schön im Bora. Architektur und das Design sind sehr ansprechend. Die neue Einhausung der Dachterrasse gefällt uns nicht. War vorher offen besser. SPA-Bereich viel zu voll.

schön, dass Sie wieder bei uns waren.

Wir bedauern, dass Ihnen unsere neue Skylounge nicht so gut gefällt und dass wir Sie dieses Mal nicht 100% von unseren Leistungen überzeugen konnten. Ihr Feedback geben wir gerne auch an die bora Sauna weiter.

Gerne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Date of experience: 12/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.

Gerne hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Alexandra Summer
Date of experience: 12/2022

Es gefällt mir immer sehr gut bei ihnen, es ist alles sehr schön und unkompliziert. Das Personal ist immer nett und freundlich.

schön, dass Sie wieder einmal bei uns waren und dass Sie sich bei uns wohl fühlen.

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Schöne Weihnachten und einen guten Start ins neue Jahr!

By Sandra Bollmann
Date of experience: 12/2022

Uns hat es allem in allem sehr gut gefallen. Auch der Wellnessbereich ist sehr gut gestaltet.

Highlight ist wirklich das Personal!

schön, dass Sie bei uns waren und dass es Ihnen gefallen hat.

Prinzipiell sind alle Schlüsselkarten so codiert, dass unsere Gäste bis maximal 12 Uhr am Abreisetag Zutritt zu ihrem Zimmer haben, auch wenn die Check-out Zeit 11 Uhr ist. Trotzdem gibt es immer wieder die Situation, dass Schlüsselkarten schon früher nicht mehr funktionieren. Wir sind daran das Problem zu lösen.

Ihre Anregung haben wir gerne an die bora Sauna weitergeleitet.

Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Date of experience: 12/2022

Wir hatten uns das Hotel gemütlicher vorgestellt. Aber das Haus ist eher schlicht und kühl eingerichtet. Auf den Bildern im Internet sieht es spektakulärer aus, als es in Wirklichkeit ist. Die Saunalandschaft ist überzeugend und sehr vielfältig. Als Fastende fanden wir es störend, dass wir morgens immer am üppigen Frühstücksbuffet vorbei gehen muss und einem die Nase lang gemacht wird. Hier wäre ein eigener Frühstücksraum wesentlich besser, so wie wir es von anderen Häusern gewohnt sind. Nicht so toll fanden wir auch, dass es in der Woche an etlichen Tagen etwas mit Süßkartoffeln gab. Auch andere Zutaten wiederholten sich deutlich zu oft. Etwa Avocado. Da hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht. Und wenn Rösti o.ä. serviert werden, sollten diese auch knusprig sein und nicht völlig weich, wie zweimal in der Woche. Insgesamt hatten wir uns mehr erwartet von der Woche und hatten schon bessere Fastenwochen.

Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik ernst nehmen. Wir werden Ihr Feedback sowohl intern als auch an die bora Sauna weiterleiten und daran arbeiten es in Zukunft besser zu machen.

Ihr Team vom bora HotSpaResort
Reviewed: 3 years ago (12/12/2022)

Sehr schön! .........